城阳到八大关打车多少钱

全部答案

  •   全程约27。2公里/43分钟 ,打车费用约73元
    [地图]全程约27。2公里/43分钟,打车费用约73元 1。 起点到安城路
    1) 沿道路向东,行驶116米,右转进入安城路
    2。 安城路
    1) 沿安城路向南,行驶111米,左转进入正阳中路
    3。
       正阳中路
    1) 沿正阳中路向东,行驶约1。5公里,右前转进入青威路
    4。 青威路
    1) 沿青威路,行驶约3。2公里,直行
    2) 沿道路向西南,行驶219米,直行进入银盛泰立交桥
    3) 沿银盛泰立交桥,行驶450米,直行进入双流高架路
    5。
       双流高架路
    1) 沿双流高架路,行驶约1。2公里,左前转朝重庆路方向,进入匝道
    2) 沿匝道,行驶651米,直行进入重庆北路
    6。 重庆北路
    1) 沿重庆北路,行驶约3。
      4公里,直行进入重庆中路
    7。 重庆中路
    1) 沿重庆中路,行驶约8。9公里,直行
    2) 沿道路,行驶约2。4公里,直行进入重庆南路
    8。 重庆南路
    1) 沿重庆南路,行驶约3。

      8公里,右前转进入环岛
    2) 沿道路,行驶136米,直行离开环岛
    9。 山东路
    1) 沿山东路,行驶720米,右转进入抚顺路
    10。 抚顺路到终点
    1) 沿抚顺路向西,行驶285米,右转
    2) 沿道路,行驶139米,到达目的地。

    王***