利客来城阳购物广场到城阳汽车站打车需要多少?

城阳男科去哪看

利客来城阳购物广场到城阳汽车站打车需要多少?

利客来城阳购物广场到城阳汽车站打车需要多少钱

全部答案

  • 10元  不到1公里啊   如果我的答案对你有用麻烦点击“好评”,谢谢!

    6***

  •   ||约22。7公里/28分钟
    显示全部详情利客来美食城展开1。 从起点到青银高速公路1) 从起点向东北方向出发,沿向阳路行驶70米,过右侧的利客来购物中心A座,右转进入京口路2) 沿京口路行驶1。2公里,过左侧的必胜客欢乐餐厅李沧餐厅,直行进入九水东路3) 沿九水东路行驶1。
      3公里,在九水路立交桥右转进入石牛山路4) 沿石牛山路行驶90米,直行5) 继续沿石牛山路行驶460米,在东李立交直行进入青银高速公路展开2。 青银高速公路1) 沿青银高速公路行驶9。3公里,在丹山特大桥朝黑龙江路/夏庄/济南/机场方向,稍向右转上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶1。
      4公里,直行进入双流高架路 全路段收费展开3。 双流高架路1) 沿双流高架路行驶2。6公里,从济南/G20出口离开稍向左转上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶270米,直行进入G3083) 沿G308行驶30米,朝济南/流亭机场/G20方向,稍向左转进入G204展开4。
       G204到终点。

    余***