报考护师的条件

我是08年通过护士证的考试,我工作已经满5年了,请问我今年可以报考护师了吗?

好评回答
    参加护师资格考试
      (一)取得相应专业中专学历,受聘担任护士职务满5年;
      (二)取得相应专业专科学历,受聘担任护士职务满3年;来源:医 学教育网
      (三)取得相应专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年。
         医学教 育网上有更多更详细的报名信息,还有很多的学习资料可以免费下载,希望对你有用哦。

    黄***

其他答案

  •   参加护师资格考试:
      1.取得相应专业中专学历,受聘担任护士职务满5年;
      2.取得相应专业专科学历,受聘担任护士职务满3年;
      3.取得相应专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年。
    你今年可以报考了。

    眸***

  • 不可以,报考护师考试的工作年限是从你取得护士证书时的年限开始算起的。你可以到医学??育网论坛上询问一下他们版主,他们那里有一个护士考试政策咨询区,专门回答护士考试相关的问题的。

    黄***