穷人就不能娶媳妇了?

 根椐目前的形式看,没钱的很难哦。第一名深圳:208.2万元 在深圳,原来老婆才是最昂贵的奢侈品…第二名北京:202.8万 男方倾家荡产 男人不吃不喝工作28.8年=讨一个北京老婆的成本 第三名上海:200.82万 男方倾家荡产 男人不吃不喝工作28.5年=讨一个上海老婆的成本 第四名杭州:178.2万 男方倾家荡产 男人不吃不喝工作24.7年=讨一个杭州老婆的成本。 第五名广州:128万 男方倾家荡产 男人不吃不喝工作16.3年=讨一个广州老婆的成本。 第六名南京:102.8万 男方倾家荡产 男人不吃不喝工作12.1年=讨一个南京老婆的成本。 第八名天津:108.6万 男方倾家荡产 男人不吃不喝工作13.1年=讨一个天津老婆的成本。

全部答案

  • 要看什么人谈什么样的对象,总的来说,房子是前提,车子人人求,高档的或较高档的,把大房子、好车子作为选对象的前提,这已是普遍现象了。

    高***