下载的地图怎么不能使

英雄无敌3下载的地图怎么不能使用亚?我的版本怎么看?

好评回答
    ..........你回答的是什么问题啊..现在等级高的越来越不负责了.前面的才是主要问题吧...
    地图要解压在(如果是压缩包)/MAPS/  这个文档(或者是MAP)之后就会归类在你的普通战斗地图里面了.(如果是战役地图就在自定战役里面).
    版本总共有4个.最后的神之苏醒是俄罗斯的著名小组完结英雄无敌3剧情制作的.推荐大家..在你开始战斗的等待画面时候如果是天使PK恶魔,那是光复,如果是5英雄在酒馆里面摆POSE那是末日,如果是人类的斧头兵(??好象没有拿短斧头的)PK LICH的话是死亡阴影,除了这些就是神之苏醒的

    小***

其他答案

  • 英雄无敌三的版本在游戏主界面就可以看到,《英雄无敌3之末日之刃》,《英雄无敌3之死亡阴影》,《英雄无敌3之艾拉西亚的光复》,汉字或英文写的都很清楚。
    《英雄无敌3之艾拉西亚的光复》是先出来的,其他两个是资料片。

    杨***

  • 你找找,游戏里都写着呢

    刘***