CAD

CAD在近段时间有没有新版本呀?

好评回答
      2007 为最新版
    网上多是 2cd 简体中文版
    也有集合成1cd的,只能硬盘安装。
    AutoCAD 2007 已于2006年3月23日正式发布,功能增强很多。紧接着,官方AutoCAD 2007 2CD中文版(非汉化)也于近期发行了!
    更多信息以及购买见官方网址:

    AutoCAD 中文网站:

    Autocad 2007最新软件版本将直观强大的概念设计和视觉工具结合在一起,促进了2D设计向3D设计的转换!
    Autodesk推出AutoCAD 2007软件,该软件将帮助建筑师、工程师和设计师更充分的实现他们的想法。
       新的AutoCAD 2007软件能够帮助用户在一个统一的环境下灵活地完成概念和细节设计,并且在一个环境下进行创作、管理和分享设计作品。它的概念设计特点使得用户可以更快更轻松的寻找到适合的设计方式,然后将这种信息作为进行设计的基础。AutoCAD 2007非常适合那些用手工进行概念设计的专业人员,它能够加快设计进程,欲了解更多关于AutoCAD 2007的特性及优点,可访问 。

    情***

其他答案

  • 2007版是刚刚出的新功能挺多的 最重要的是他支持R14格式

    胡***

  • 现在我使用的2007版,很不错。2006版我也在使用,也好。当然不是在一个电脑上!

    于***