网络蚂蚁怎么用啊?

网络蚂蚁怎么用啊?谁能指点一下。能把网络蚂蚁的中文版“帮助”给我贴一份上来。

好评回答
    打开网络蚂蚁,将"选项"中的"浏览器整合"选中,这样你可以在你的浏览器的工具条中看到了.
    下载文件时,你可以直接在下载地址链接处点右键,右键中有"Download by NetAnts"功能,点击一下,出现对话框,确定即可开始下载.
    另外,你下载后的文件存放路径可以在网络蚂蚁的"选项"中的"参数设置"中的"默认设置"中作以更改,可以设置成系统盘以外的任意盘,先建一个"下载文件"夹,再进行选中即可.
    下载完毕后,你直接在下载文件夹中找你要的文件.

    E***

其他答案

  • 把你要下载的链接直接拖到网络蚂蚁的悬浮窗里,就添加了一个下载任务了。悬浮窗如果看不到的话,就鼠标右击windows系统托盘上那个网络蚂蚁的图标,把悬浮窗打开就可以了。帮助么,好久不用网络蚂蚁了,抱歉没有。

    李***

  • 你在下载东东时,只要直接在下载链接处击右键然后再单击“使用网络蚂蚁下载”命令即可使用了。

    毒***

  • 把你要下载的链接直接拖到网络蚂蚁的悬浮窗里,就添加了一个下载任务了。悬浮窗如果看不到的话,就鼠标右击windows系统托盘上那个网络蚂蚁的图标,把悬浮窗打开就可以了。帮助么,好久不用网络蚂蚁了,抱歉没有。

    栖***

  •       你可以在网上下载呀!!!应该有很多的,干嘛非得要用这个方法呢?

    l***