妈妈应该帮助什么?

宝宝会翻身了,妈妈应该帮助什么,注意什么?谢谢大家指点指点

好评回答
    亲爱的,宝宝会翻身说明他又进入了人生的新阶段,这个时期你不需要再帮助他什么了,因为宝宝会自己探索着做!你需要的是保护他,人不在的时候一定要堵严实,别让宝宝翻下床,再就是他翻身的时候一定要注意别让他压倒手,好好享受宝宝带给你的快乐吧!

    你***

其他答案

  • 不要让宝宝一个人在床上, 或者沙发上..

    张***

  • 会翻身是好事的,主要你宝宝翻不过来时你就帮他翻就好,而且注意别让宝宝摔了的好,地上翻身不会影响的,尤其睡觉的时候也要注意哦,如果你宝宝会趴着睡觉的话那也会正常的,只要不影响宝宝空气就好

    周***

  • 宝妈可以帮忙宝宝练习爬行了哦!多拿一些宝宝喜欢的东西放在前面吸引他爬行。要注意的是不要让宝宝单独在床上或沙发上,避免摔倒。

    平***

  • 注意宝宝不要在翻身的时候把口鼻压住了,另外要注意不要让宝宝翻下床去磕着了。

    撩***