大家冬天晚上怎么喂宝宝才不会喷奶啊?

宝宝吐奶严重。 天凉了,晚上都是躺着喂奶,也就没拍背。但是从昨晚开始宝宝突然吐奶,量特别多,从嘴里喷出来了。好吓人。白天又没事。今晚躺着喂又喷了。大家冬天晚上怎么喂宝宝才不会喷奶啊?

全部答案

  • 我家宝宝现在也是躺着吃奶的,也没吐奶啊,是不是你们宝宝吃完后动来动去的造成的。。。

    小***

  • 最好抱起来喂,喂完拍后背打嗝就不会吐

    B***

  • 还是要坚持喂完给宝宝拍打。但是这样喷奶的话说明肚子凉了,热敷一下吧。

    挽***

  • 宝宝有时候受凉也会吐奶的。

    s***

  • 亲,宝宝的胃还较浅呢,给宝宝喂奶的时候抱起在你怀里喂,而且头部要稍高些,吃完后竖着抱起宝宝轻轻拍几下背,然后再放到床上。

    无***

  • 抱着宝宝吃吧 躺着吃可能不太顺畅吧

    何***

  • 我们就让他靠在被子上吃,吃完拍拍他的后背。不行你在抱着他走走,等他打了咯在放下他。

    M***

  • 宝宝多大了呢?一般宝宝都会经历一个吐奶严重期的,不要紧的。我也是晚上躺着喂的。

    B***

  • 宝宝是不是吃多了呀 或者吃着睡着了呛到了
    看着差不多就把奶头拔出来

    孙***

  • 是不是吃的太多啊 吃完后给拍

    张***

  • 会不会你喂太多了呀。我一般都是躺着给宝吃的呀。都没事。
    对了,你宝宝是不是侧着身来吃的?

    刘***

  • 我宝也一样的,我也是躺着喂奶的。。宝宝也总是吐奶。。看着都好心疼。。

    马***

  • 宝宝现在还小,胃还没有发育完善也很正常的,大点就好了的。吃完奶后侧身或者竖着抱一会儿就好的。不要吃的太饱,吃的时候要把头稍稍抬高点的。

    乜***

  • 最好抱起来喂,喂完拍后背打嗝就不会吐

    我***

  • 给宝宝喂奶时,尽量竖着抱他。每次喂完奶都要给宝宝拍嗝。不要压着宝宝的肚子。宝宝穿的衣服和纸尿裤一定不能太紧,给他拍嗝的时候,不要把宝宝的肚子压在你的肩膀上。宝宝吃完奶后,不要让他动得太厉害。尽量让宝宝保持直立的姿势半小时左右。 别给宝宝吃多了。如果宝宝似乎每次吃完奶后都要吐一点儿,他可能是吃得太多了。如果宝宝睡觉的时候容易吐奶,你可以把他的头抬高一些。

    张***

  • 3个月后的宝宝就好了```

    赵***