电话分机号 使用程控电话交换机,一分8.但是怎么一路拿起来打电话了,另外几路就不通了.

也有这种情况,一路正在通话.使用电话分机拨打电话.两路都不通了.

全部答案

  • 办公用的电话交换机,建议你尽管只接一个外线但是还是尽量用2外线8分机的交换机,因为那种1拖几的电话交换机,都是单绳路的,不管是内线还是外线,其实就是只能有一个分机电话在用,其他电话根本提机就用不成。
    当然你接1个外线,不管用什么样的电话交换机,打进打出都还只是一个分机,只不过这个时候你其他分机仍然可以互相拨,或者说分机互相拨的时候,其他分机仍然可以拨外线。
    单绳路的电话交换机,你分机只要要是一互相拨,外线压根也就不能用了;因为单绳路的意思就是只有一个通话通道。

    西部通讯——专业提供各种电话通讯解决方案,欢迎来电咨询。

    苏***