同学结婚送什么好呢?

大学同宿舍的好友要结婚啦,送什么好呢?送钱还是什么礼物好呢?急呀!!!!!!.就快到日期啦.

好评回答
    吃不掉的
    放不坏的
    用不完的
    转送不了的
    比如你们学生时代的一些回忆
    或者一起发过的一些誓言
    你的朋友拿来和她的真爱一起分享回忆你们的学生生活也是很温馨的
    如果你找不到以上原则的东西
    就送钱吧
    祝你的朋友新婚快乐
    白头到老

    赵***

其他答案

  • 是挺发愁的。
    一般来说在别人最需要的时候给他帮助才有价值,你不知道他最需要什么,给东西?他已有,给钱?他不喜欢,还是多调查一下,了解清楚再说。要不就坦率地问问他?算我没说,我也觉得挺难的。

    魔***

  • 这个东西,不能一概而论,你送什么东西不重要,关键是你的一份心意,就算你就送他一个影集,但是是你真心相送的,我觉得你的同学一定不会介意的,至于红包的问题,因人而异,你条件好的话,你可以给一千、两千,关系好的话 可以个更多,条件不是很好的话,你给个100、200的,也是可以的,看自己的能力,不要为了给人家送红包,自己都吃不上饭,这样就不好了,送红包,关键就是一分情谊。
    现在市面不是很流行那些拿照片就可以弄出了情侣摆设吗,你也可以尝试去弄一对,不过这个价钱不便宜,是根据你想弄什么造型来定价钱的 祝福新人白头到老!!!

    孔***

  • 送禮物不一定合人家的心意,造成資源浪費。我?成送錢好了。

    烟***

  • 看过朱军主持的节目吗?做一个光盘给他,里面可以采访一些他的双亲及同学友人对他的看法主要是表扬的看法给新娘那边的人看.试一试吧,很有意思的.

    爱***