爱问知识人 爱问教育 医院库

四个多月能吃磨牙饼干吗 我家宝宝四个半月了?

四个多月能吃磨牙饼干吗 我家宝宝四个半月了?

四个多月能吃磨牙饼干吗 我家宝宝四个半月了,抱着她时,她朝着抱她的人的脸就是一通伸着舌头又要舔又要咬又要啃的样子,估计可能要长牙了,从网上看不少妈妈给吃磨牙饼干,不知道会不会被她咬断后整个吞下去,怕她噎着啊?

全部答案

• 也有宝宝在4个月就已经开始萌牙了,所以可以让宝宝适当咬咬磨牙棒。

也有宝宝在4个月就已经开始萌牙了,所以可以让宝宝适当咬咬磨牙棒。收起

冯***

• 那些磨牙棒是非常硬的,大人都难以咬断,所以不用怕宝宝会咬断的。我家宝宝以前吃过亨氏的磨牙棒,是用粗粮做的,觉得还可以

那些磨牙棒是非常硬的,大人都难以咬断,所以不用怕宝宝会咬断的。我家宝宝以前吃过亨氏的磨牙棒,是用粗粮做的,觉得还可以收起

朱***

• 磨牙棒可缓解宝宝出牙时的一些不适,亲可选择稍硬一些的给宝宝,就不容易被咬断而吞咽。

磨牙棒可缓解宝宝出牙时的一些不适,亲可选择稍硬一些的给宝宝,就不容易被咬断而吞咽。收起

等***

• 6个月可以吃。。。。。。。。。。

6个月可以吃。。。。。。。。。。收起

无***

• 最好是六个月先至给宝宝吃吧!

最好是六个月先至给宝宝吃吧!收起

蒋***

• 可以吃的,但是要给宝宝一点一点吃,注意点不会有事的。

可以吃的,但是要给宝宝一点一点吃,注意点不会有事的。收起

w***

• 还不会磨的。。。。。。。。

还不会磨的。。。。。。。。收起

y***

• 不会的,磨牙饼干很硬的,亲可以给宝宝吃哦。祝宝宝健康。

不会的,磨牙饼干很硬的,亲可以给宝宝吃哦。祝宝宝健康。收起

关***

• 可以吃的,磨牙棒相对较硬适合孩子长牙时吃的。

可以吃的,磨牙棒相对较硬适合孩子长牙时吃的。收起

E***

• 可以吃的,那个亨氏牌的很硬的,咬不段的,

可以吃的,那个亨氏牌的很硬的,咬不段的,收起

老***

• 早点了,最少也得五个月时。

早点了,最少也得五个月时。收起

悠***

• 最好先别吃呢 吃也是给他泡泡 很容易咽到的 笑笑吃小馒头还噎到呢 吃的时候别躺着别逗她

最好先别吃呢 吃也是给他泡泡 很容易咽到的 笑笑吃小馒头还噎到呢 吃的时候别躺着别逗她收起

那***

• 我家宝宝那时就吃磨牙饼干,贝因美的那种,就是有点硬,孩子不会咽下去的,就是会流口水哦

我家宝宝那时就吃磨牙饼干,贝因美的那种,就是有点硬,孩子不会咽下去的,就是会流口水哦收起

却***

• 感觉有的小 还是先别用吧 肯定会吞下去的呢

感觉有的小 还是先别用吧 肯定会吞下去的呢收起

吴***

• 我家宝宝现在四个半月了,出了一颗牙,好像老是感觉她牙痒痒一样,也不知道能不能吃,也没有买给宝宝吃。

我家宝宝现在四个半月了,出了一颗牙,好像老是感觉她牙痒痒一样,也不知道能不能吃,也没有买给宝宝吃。收起

珍***

• 我的开始吃磨牙饼干了,你买品牌的有保证,磨牙饼干是专门设计的,大人都很难咬断,我试过,吃的时候家长要在旁边看着就更保证安全。

我的开始吃磨牙饼干了,你买品牌的有保证,磨牙饼干是专门设计的,大人都很难咬断,我试过,吃的时候家长要在旁边看着就更保证安全。收起

G***

• 我个人觉得,这么小不要给宝宝吃,这个时候我家宝宝也是那样,是喜欢亲人,舔人家,呵呵,没有关系的

我个人觉得,这么小不要给宝宝吃,这个时候我家宝宝也是那样,是喜欢亲人,舔人家,呵呵,没有关系的收起

能***

• 可以吃了 注意喂得时候用手捏着 让他咬一点啊

可以吃了 注意喂得时候用手捏着 让他咬一点啊收起

向***

• 亲,可以吃磨牙棒呀,我家在吃伊威的磨牙棒,硬的宝宝自己磨的,都不用担心..

亲,可以吃磨牙棒呀,我家在吃伊威的磨牙棒,硬的宝宝自己磨的,都不用担心..收起

正***

• 可以的,磨牙棒吃了之后就化了,别咬太大就好

可以的,磨牙棒吃了之后就化了,别咬太大就好收起

似***

• 还太小啦,等到六个月再吃吧

还太小啦,等到六个月再吃吧收起

蔡***

• 我曾经也担心过这样的问题,但磨牙饼有软有硬,我买的硬的,她就只能是磨一磨,还不会咬断。宝宝应该不是要长牙,只是觉得好玩而已。

我曾经也担心过这样的问题,但磨牙饼有软有硬,我买的硬的,她就只能是磨一磨,还不会咬断。宝宝应该不是要长牙,只是觉得好玩而已。收起

大***

• 建议不要给,4个多月会不会太小了啊

建议不要给,4个多月会不会太小了啊收起

等***

• 可以吃的哟,不会噎着的,一次不要给太多嘛,一泡到口水就化了的。

可以吃的哟,不会噎着的,一次不要给太多嘛,一泡到口水就化了的。收起

徐***

• 亨氏的磨牙饼干不错,大人咬起来都费劲,可以试试

亨氏的磨牙饼干不错,大人咬起来都费劲,可以试试收起

X***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多