1闪退怎么解决?

Ios8.1.1闪退怎么解决?

全部答案

  • 我们先打开屏幕上的“设置”应用,  在设置列表中找到“通用”一栏,点进进入。 在通用列表里,请找到“还原”一栏,点击进入。 接下来请在还原选项列表里,点击“还原所有设置”一栏   随后再次点击底部弹出的“还原所有设置”按钮,确认还原。此“还原所有设置”不会影响手机上的数据,如通讯录、照片、软件等,只会影响系统个性化设置。  接着手机会重新启动,当重启完成以后,再打开邮件,此时应该已经解决了邮件闪退的问题。

    姜***

  • 果你8.1.1越狱了,然后就进cydia搜索cydia substrate。这个来安装,然后再安装AppSync这个。搜索这个时要安装iOS8的。然后桌面上的软件进去后就不闪退了。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    徐***

  •   一般性的闪退
    一般性的应用闪退,主要是由于应用软件与手机系统偶发,临时性的故障,通常可以通过把应用软件从后台退出来解决。连接按下二次“主屏Home”键,即可打开后台多任务管理界面。
    接下来把当前会闪退的应用软件,从后台中退出。
      退出的操作方法是把应用向上滑动,抛出去,就可以关闭了。 3 如果把应用软件从后台退出去,还不管用的话,你还可以尝试一下关机再开机。 END 用软件助手安装的应用出现闪退 有的朋友的苹果手机上,可能是在购买时,商家会通过一些软件助手来批量安装软件,也或是自己用第三方软件来安装的应用。
      对于这类情况,最容易出现闪退的情况。下图是闪退的一种情况,提示需要输入 Apple ID 和密码。 如果是遇到此类闪退的话,那也就只好再借助第三方软件助手,比如PP助手、iTools等来修复闪退了。把手机与电脑连接用数据线连接起来,打开软件助手,找到“修复闪退”功能,点击修复即可。
       步骤阅读 3 当然,如果经常出现这样的情况,个人建议是先删除应用程序,然后用自己的 Apple ID 去 App Store 应用商店里下载,这样可以杜绝这样的闪退情况。

    仰***