奶粉喂养的宝宝需要在出生两周后吃鱼肝油(伊可新)吗?

奶粉喂养的宝宝需要在出生两周后吃鱼肝油(伊可新)吗? 如题

全部答案

  • 可以吃的,但是没有必要非得吃。我家宝贝就没有,奶粉中已经还有钙,铁,锌等营养元素了。

    y***

  • 宝宝刚出生没有多久不需要吃鱼肝油的,奶粉的营养也是足够宝宝的生长发育的只要宝宝发育正常就不需要补充其他的东西!

    张***

  • 鱼肝油要吃点,帮助钙吸收,钙不用吃,因为奶粉里面含。但是半岁后可以去查个微量元素,缺什么补什么,妈妈自己不要胡乱给宝宝补。另外 我想问一下你家宝宝吃的什么奶粉。我家宝也是纯奶粉喂养,现在吃的荷兰牛栏,但感觉不是太好

    忘***

  • 可以吃的,但没有必要非得吃。我家宝宝就没有吃,奶粉中已经还有钙,铁,锌等营养元素了。

    h***

  • 每天都晒太阳的话,就没必要吃鱼肝油了,鱼肝油的作用主要是帮助钙吸收,既然晒太阳都可以达到,没必要吃那些保健品

    感***