爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

兰州大学第二医院张玉堂医生评价怎么样

杜*** | 2017-11-20 10:02:23

全部答案(共5个回答)

• 张大夫态度和蔼,使病人治疗时心情舒畅
    用药后症状有减轻,每次用药都有调节,感觉到大夫的用心,很暖心,谢谢啦张大夫!
    B*** | 2017-11-20 17:02:23 68 33 评论
    0/300
  • 尊敬的张大夫,您好,我是在您处就诊的一名躯体性障碍加焦虑症的患者,5月20日左右到你那里就诊,您那认真负责的态度让我感动,尽管我服用药物才10天还没见到明显的效果,但是我相信凭借您的医术您一定能把困扰我3个多月的焦虑和抑郁症治好,我为您鼓劲加油。
    张*** | 2017-11-20 17:02:23 84 30 评论
    0/300
  • 张玉堂,男,主任医师,心理卫生科主任,兰州大学精神病与精神卫生学教研室主任。汉族,1982年毕业于兰州医学院医疗系,学士学位;1989年毕业於中国科学院心理研究所心理函授大学。大学毕业后一直从事精神科和医学心理学的医疗、教学、科研工作,担任西部精神医学论坛组委会委员,甘肃省精神病学专业委员会副主任委员,甘肃省心理咨询专业委员会副主任委员,甘肃省心理咨询师执业资格鉴定专家组成员,医院亚专业学术带头人...

查看全部>>

张玉堂,男,主任医师,心理卫生科主任,兰州大学精神病与精神卫生学教研室主任。汉族,1982年毕业于兰州医学院医疗系,学士学位;1989年毕业於中国科学院心理研究所心理函授大学。大学毕业后一直从事精神科和医学心理学的医疗、教学、科研工作,担任西部精神医学论坛组委会委员,甘肃省精神病学专业委员会副主任委员,甘肃省心理咨询专业委员会副主任委员,甘肃省心理咨询师执业资格鉴定专家组成员,医院亚专业学术带头人。 先后发表文章30余篇,具有本专业扎实的理论基础,在各类精神疾病的诊断和治疗方面积累了丰富的临床经验,擅长精神分裂症、躁狂症、抑郁症、焦虑症、恐怖症、强迫症、老年及儿童精神卫生。师从中国科学院心理研究所等国内名师,在心理咨询、心理治疗、心理评估等方面有较扎实的理论功底与应用技能,获国家级心理咨询师师资证,承担甘肃省心理咨询师培训工作。获精神疾病规范化治疗国家级讲员。
    韩*** | 2017-11-20 15:02:23 84 30 评论
    0/300
  • 尊敬的张玉堂大夫您好:
    我是一个被您咨讯后治愈良好了的一个孩子,今年我21岁了,现在的我对生活充满了阳光,感觉世界原来这么美好...。感谢您几年来的微笑.阳光的脸庞。祁祝您一生平安,健康长寿。

此致
    敬礼
    蒋*** | 2017-11-20 14:02:23 69 33 评论
    0/300
  • 尊敬的张玉堂主任以及司夏樱大夫您们好:  ,特写此信表示真心的感谢。回想往事,我到处寻医问药但不是徒劳无获就是病情加重始终不能被诊断治疗,长期在病魔的折磨下痛苦的生活,可以说是痛不欲生,受尽了折磨,直到我遇见了您,经过您们精准的诊断和精心的照料现在我的病情已经好了很多,终于逃脱了多年的病痛之苦,您们的高超医术和和蔼可亲的态度令人感动,现在的我如获新生,是您们给了我新的希望,您们是我心中真正的白衣天...

查看全部>>

尊敬的张玉堂主任以及司夏樱大夫您们好:  ,特写此信表示真心的感谢。回想往事,我到处寻医问药但不是徒劳无获就是病情加重始终不能被诊断治疗,长期在病魔的折磨下痛苦的生活,可以说是痛不欲生,受尽了折磨,直到我遇见了您,经过您们精准的诊断和精心的照料现在我的病情已经好了很多,终于逃脱了多年的病痛之苦,您们的高超医术和和蔼可亲的态度令人感动,现在的我如获新生,是您们给了我新的希望,您们是我心中真正的白衣天使,在此再次表示深深的感谢,虽然大恩大德不能用文字来表达但还是忍不住想把心底的感谢告诉您们。。。以后若有机会一定报答您们的再生之恩!!

此致
                                                 敬礼
    为*** | 2017-11-20 12:02:23 83 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题