奶嘴有必要换吗 现在宝宝四个多月了还在用s的奶嘴?

奶嘴有必要换吗 现在宝宝四个多月了还在用s的奶嘴,奶嘴有必要换吗

全部答案

  • 宝宝吃的累就要换,一般正常3个月换一次

    赵***

  • 我宝宝换了的奶瓶哦,现在大号的奶嘴也要换了呢,宝宝有必要换大点孔的奶瓶或奶嘴的了,宝宝不能就喝那么一点一口的水哦。

    马***

  • 建议是3个月换一次奶嘴,但是我宝宝一直用的也还是S,孔会越吸越大的。我家宝宝奶嘴用的少,基本是母乳喂养,所以我才没有经常换奶嘴,要是亲的宝宝是奶粉喂养的话,还是定期换奶嘴的比较好

    倾***

  • 有必要换,小号奶嘴,宝宝吃了费力

    厌***

  • 宝宝要不要换大一码的奶嘴主要看宝宝的吸取能力,如果宝宝对于S号的奶嘴吃起来很吃力就要更换了,另外不管要不要更换码数都要换,奶嘴每三个月都要换一个,不能长期使用的,因为超了三个月慢慢会挥发一些有毒元素出来,对宝宝不好

    何***

  • 亲,要换的哦,不然宝宝吸得太累,而且奶嘴最好3个月更换一次

    黄***

  • 有必要,每个阶段都要有每个阶段的奶嘴

    王***

  • 要啊,S码的是0至3个月宝宝用的,现在要换M码的.

    天***

  • 小号奶嘴吃奶时被宝宝吸扁了就是要换奶嘴的信号.这时期应该用中号了.

    梁***

  • 每当宝宝更换大一号的奶嘴时都有个适应的过程,时间大约是7--10天,如果继续让宝宝用S型号的奶嘴的话,宝宝不仅吃的时间很长,很慢。而且还不能锻炼宝宝的肺活量,不利于宝宝发育。  建议一; 继续让宝宝适应。慢慢的会好的。  建议二;  给他换可以控制流量的奶嘴。  建议三;  给宝宝换防呛的奶嘴 一种省劲、防呛奶嘴,是在奶嘴内设置将奶头和其根部之腔体分割成两部分的隔膜构成的,隔膜上开设有连通奶头腔体与奶头根部腔体的通孔,婴儿一次啃吮仅能将奶头腔体内的奶水吸出,奶水吸出量受到控制,避免了由于奶水吸出量过大而致婴儿喝呛现象的发生;而在婴儿啃吮奶头吃奶的过程中,由于设置的隔膜承接了奶瓶内奶水的压力,婴儿啃吮奶头仅需克服乳胶奶头的变形抗力,因而啃吮省力。这种奶嘴,结构简单、制造容易、使用方便,与现有的奶嘴相比:婴儿啃吮省劲且具有防呛之功能,有利于婴儿健康生长。

    黄***

  • 当然有必要换了,奶嘴经常用,也是有病毒的,建议每个月给宝宝换一个。

    顾***

  • 其实一般真正给宝贝是不太换奶嘴的哦,我当时就买多了哦,准备几个奶瓶后就已经足够了。其实换奶瓶并不多见哦。

    惠***

  • 宝宝到了,吸允的力度也会加强,一直用S的,他会觉得越来越吃力的,所以早点更换吧!

    消***