去4S店维修和保养汽车是不是很贵?

好评回答
    外面有些修理厂很不负责,保养的话我觉得哪里都能做,而事故车无非就是换件,很少有修的。比如有的车空调坏了,一般就是个阀体的问题,换个就好,但是你要在4s店可能就不一样了,价格的差别就会很大。我觉得如果就是轻微碰撞,都有保险,哪里修都一样,唯一就是4s可能慢点。要是大事故,很大的,最好就找个专业的4S店。

    王***

其他答案

  • 汽车保养最好去4S店,因为你的车辆保养使用情况会记录档案,对保修车辆有好处。 另外,4S店的材料的质量信用度高点,价格也贵不了多少,还是去4S店保养好。我每次都是去旭奥汽车服务哪家,比较熟悉,做的都很好。

    森***

  • 感觉吧修理厂和4S店选择上的各自优势,修理厂工时费便宜但是管理相对混乱;4S店维修基本是有保障的,但是价格会高很多!而且保险报销的部分只有由4S店才能拿得出来。

    君***