爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

顺产恶露多久干净?

顺产恶露多久干净? 产后半个月恶露没有了 过了几天又来了 满月后就没了 现在四十天了 有血 但我不知道是恶露还是月经
张*** | 2016-03-17 14:06:08

全部答案(共19个回答)

• 一个星期左右就没有了,很快的
    h*** | 2016-03-17 14:06:08 78 52 评论
    0/300
  • 因人而异,每个人都不一样。
    解*** | 2016-03-17 14:06:08 78 52 评论
    0/300
  • 每个人的体质是有差异的,有的很快就赶紧的了也有的哩啦啦的2个月左右的只要颜色和气味的正常的就不用担心的
    马*** | 2016-03-17 14:06:08 93 49 评论
    0/300
  • 到医院复查看看。。。。。。。。。。。。
    史*** | 2016-03-17 14:06:08 78 52 评论
    0/300
  • 我当初也这样,去看了医生,说子宫收缩不好,后来吃了产复康又打了益母草针才好的
    K*** | 2016-03-17 14:06:08 78 52 评论
    0/300
  • 一般是到一个月以后就没有了 也有40多天才干净的,如果担心有问题的话,可以在42天产后检查的时候问一下医生
    怪*** | 2016-03-17 14:06:08 93 49 评论
    0/300
  • 很正常的,当初我断断续续差不多两个月才完了
    j*** | 2016-03-17 14:06:08 78 52 评论
    0/300
  • 应该没关系的。。。。。。。
    朱*** | 2016-03-17 14:06:08 78 52 评论
    0/300
  • 我是两个月左右的!基本到后面不是严重出血的情况都是没有关系的,人体质的问题,恶露排出也有不同的时间长短,一般都没事的!我当时也很担心怎么还有还有,最好来着来着也没了!
    z*** | 2016-03-17 14:06:08 93 49 评论
    0/300
  • 我也是这样,一直断断续续到三个月左右,我也没管它,不要紧的
    谁*** | 2016-03-17 14:06:08 78 52 评论
    0/300
  • 一般一个月就都流干净了,有很多人出月后就来月经的,都是正常的,看流血量多不多,我估计是来月经了吧。
    张*** | 2016-03-17 14:06:08 93 49 评论
    0/300
  • 产后随子宫内膜的脱落,含有血液、坏死蜕膜组织经阴道排出,这些排出的液体称恶露。分血性恶露、浆液恶露、白色恶露。血性恶露约持续3日,逐渐转为浆液恶露,约2周后变为白色恶露,一般持续2-3周。你现在孩子四十多天了。我考虑是月经。产后月经出现的早晚个体差异很大。与很多因素有关!如哺乳次数。一般来说,每天哺乳的次数越多、吸奶的时间越长,月经复潮时间越晚;由于婴儿开始添加辅食后,母乳喂养的次数和吸奶时间会发...

查看全部>>

产后随子宫内膜的脱落,含有血液、坏死蜕膜组织经阴道排出,这些排出的液体称恶露。分血性恶露、浆液恶露、白色恶露。血性恶露约持续3日,逐渐转为浆液恶露,约2周后变为白色恶露,一般持续2-3周。你现在孩子四十多天了。我考虑是月经。产后月经出现的早晚个体差异很大。与很多因素有关!如哺乳次数。一般来说,每天哺乳的次数越多、吸奶的时间越长,月经复潮时间越晚;由于婴儿开始添加辅食后,母乳喂养的次数和吸奶时间会发生改变,因此婴儿添加辅食的时间越早,母乳喂养的次数及吸奶时间就会相应减少,月经复潮时间也会相应提前。复潮发生的时间因人而异,除了受到哺乳影响外,还与婴儿开始添加辅食的时间、产妇年龄、卵巢功能以及内分泌功能的恢复情况等有关。 我是产后第7个月来月经的。我的大姑姐是孩子满月就来月经的。你观察一下它的时间长短吧!应该是月经来了!
    说*** | 2016-03-17 14:06:08 108 46 评论
    0/300
  • 因人而异的,我的是四十几天才完全干净。
    c*** | 2016-03-17 14:06:08 78 52 评论
    0/300
  • 每个人都是不同的,一般人是20天左右,快的一个星期就没了,也有40多天还没干净的。
    心*** | 2016-03-17 14:06:08 78 52 评论
    0/300
  • 反复这样应该是没完不是月经,到医院查一下吧,是子宫收缩不好
    猫*** | 2016-03-17 14:06:08 78 52 评论
    0/300
  • 每个人不一样。我是18天就没了,有的人到了二个月恶露才没有的。不过产后36天就来月经了。
    守*** | 2016-03-17 14:06:08 78 52 评论
    0/300
  • 我是快到两个月的时候才干净的
    于*** | 2016-03-17 14:06:08 78 52 评论
    0/300
  • 半个月就可以干净了,一颗月后就来月经了吧
    奔*** | 2016-03-17 14:06:08 78 52 评论
    0/300
  • 亲这样应该是月经了,很多顺产的第二个月就来月经了,一般产后前几次月经不怎么正常的
    梦*** | 2016-03-17 14:06:08 78 52 评论
    0/300
查看更多全部答案(14)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):