爱问知识人 爱问教育 医院库

剖宫产的恶露比顺产要来的多一点 时间久一点吗?

剖宫产的恶露比顺产要来的多一点 时间久一点吗?

我产后半个月已经一个多星期没有恶露了 谁知道昨天又来了很多血 是不是剖宫产的恶露比顺产要来的多一点 时间久一点吗? 有经验的姐妹请帮帮我 

全部答案

• 我自己是恶露因为是剖宫产,所以手术时,医生会帮你把一些血吸掉,所以排出的量不多,前三天很多,以后基本可以用正常的卫生巾,不必用产妇卫生巾,但持续的时间比较久,我一共是40多天的。

我自己是恶露因为是剖宫产,所以手术时,医生会帮你把一些血吸掉,所以排出的量不多,前三天很多,以后基本可以用正常的卫生巾,不必用产妇卫生巾,但持续的时间比较久,我一共是40多天的。收起

小***

• 我也是剖宫产的,恶露20天后颜色变浅,但一直都淋漓不尽,持续到第36天,来第一次月经,量很多,持续时间长,15天。我不是母乳喂养,医生说不哺乳的月经提前是正常的,我吃了1瓶益母草膏,没效果。到第60天又来了第二次月经,我又吃了益母草膏,有效果了,才吃了几天月经就干净了,第二次月经持续了7天,和怀孕前一样了。现在我是产后82天了,益母草膏还是管用的。

我也是剖宫产的,恶露20天后颜色变浅,但一直都淋漓不尽,持续到第36天,来第一次月经,量很多,持续时间长,15天。我不是母乳喂养,医生说不哺乳的月经提前是正常的,我吃了1瓶益母草膏,没效果。到第60天又来了第二次月经,我又吃了益母草膏,有效果了,才吃了几天月经就干净了,第二次月经持续了7天,和怀孕前一样了。现在我是产后82天了,益母草膏还是管用的。收起

大***

• 我是顺产都有35天才干净的

我是顺产都有35天才干净的收起

s***

• 我也是剖宫产,也是时有时无.一个多月也没有干净,我40多天来的月经,前三个月都很乱,有时半个月就来一次,不过慢慢的就正常了.

我也是剖宫产,也是时有时无.一个多月也没有干净,我40多天来的月经,前三个月都很乱,有时半个月就来一次,不过慢慢的就正常了.收起

风***

• 我剖宫产后三个月恶露才干净,我问过大夫没事的

我剖宫产后三个月恶露才干净,我问过大夫没事的收起

阳***

• 我也是30天後

我也是30天後收起

o***

• 我也是干净了一星期后来又有了,基本30天后干净的

我也是干净了一星期后来又有了,基本30天后干净的收起

宝***

• 剖宫产的好像是会这样的,我原来也是,好像前面两个多月都很乱,后来就没再来过了

剖宫产的好像是会这样的,我原来也是,好像前面两个多月都很乱,后来就没再来过了收起

s***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多