魔力宝贝中的训兽师怎么加点?

我是新手,请大家帮助我下,学什么技能说明下谢谢

好评回答
      驯兽~~~好东东啊
    PK的驯兽就是全血魔加点(这是现在的主流加点)
    技能主要就是调教,宠强化,骑宠,其他随意
    PK就骑宠,嗷嗷爽啊,那血那魔~~~
    骑的宠可以选择魔宠,攻宠,敏宠
    骑 宠 后  血和魔是人和宠的血魔之和,其他的如攻,防,敏,精神==都是无限接近与宠的,也就是相当与宠的了
    骑魔宠就是上去当法师用,打魔法打着也挺狠的
    骑敏宠,就比如说骑个敏蜂吧,上去就是状态攻击呗,什么混乱攻击拉,石化攻击拉==,还有乾坤,多连
    骑攻宠就不用说了吧,呵呵,
    PS,宠的大明净一定要学哦,纯血魔人的血加上宠的血,你想想,那么多的血,一个明净的话~~~~嗷嗷,口水都出来了
    还有就是加大血大攻,百敏的加点,,练宠任务用,这种PK的话就装备回力
    技能就想什么因果拉,毒击拉,一击必中拉,什么魔反,攻反,攻吸====
    当然调教和宠强化都是必须学的
    我比较喜欢全血魔的,真的不错,团P很强悍的 (强烈推荐)直为PK而活

    y***

其他答案

  • 满血+攻敏~这是最好的加点办法了~调教和宠物强化是肯定要学的`
    还有毒击和因果也不错,最好再去学几个抗,攻吸和魔返,别的就看你个人爱好了~

    b***

  •     无敌的哈姆不要误导人家!哪里有最好的?要根据自己的设计思路制定加点方式。我正在练一个驯兽,目标是打不死的小强,加点纯血魔,养只粉红和改疆骑!通过明镜保证血量,一点一点磨死对方!
        当然这不是最强的,只是一种玩法,感觉比较稀少,有新鲜感!
        搂主可以参考几个加点方式,但一定要有一个明确的发展方向,其实满敏也可以,通过巫术与对手周旋!没有最强,只有更强!

    哆***