上学前应该准备些什么学生文具呢?

 咨询各位亲,上学前应该准备些什么学生文具呢?

好评回答
    孩子的心理准备学生文具是主要的。学生文具的准备是次要的。一年级的老师都会提前、强调孩子必备的用品学生文具。学生文具这方面你听班主任的就可以了,刚开学那段时间你可能会感觉特别忙碌学生文具,今天要这学生文具明天要那学生文具,这都是正常的。学生文具要准备的东西学校附近的小店里几乎都有学生文具,虽然可能贵个块儿八地,但学生文具都是孩子能用的上的。接到孩子时马上就问孩子要什么学生文具,就地解决买下就可以了。希望宝宝能顺利成为一名小学生

    印***

其他答案

  • 这个你自己直接去文具店里面,有书包,这个是必须的,有文具盒,有各种笔,有各种笔记本,差不多就是这些,具体你可以去文具店里面看看。

    看***

  • 书包文具盒啥的可以先准备,本不用,开学前会开家长会,到时老师会告诉需要买什么样的本,这本还挺有说道,每个老师要求的格数还不见得一样,所以等老师通知吧

    戴***

  • 铅笔橡皮格尺削笔器文具盒书包。不用太急到时现买也行。池他们是本学校统一发,自己带水壶,用的保温的。

    刘***