国外经典电影

求几部国外经典电影及主要演员  爱情片或励志的
有中英文的题目跟名字就最好啦!
可以加分 万分感谢!

全部答案

  •   1。《罗马假日》(Roman Holiday)
    主演:奥黛丽·赫本( Audrey Hepburn) 格里高利·派克(Gregory Peck) 埃迪·艾伯特(Eddie Albert)
    2。《西雅图夜未眠》(Sleepless in Seattle)
    主演: 汤姆·汉克斯(Tom hanks) 梅格·瑞安(Meg Ryan ) 比尔·普曼(Bill Pullman ) 罗勃·瑞那(Robert。
       Red) 路丝·奥唐奈( Ruth。 Tang neville)
    3。《廊桥遗梦》(The Bridges Of Madison County)
    主演: 克林特·伊斯特伍德(Clint Eastwood) 梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep) 安妮·科尔利 (Annie cole)
    4《魂断蓝桥》(Waterloo Bridge)
    主演:费 雯丽(Vivien Leigh
    ) 罗伯特·泰勒 (Robert Taylor)
    5。
      《阿甘正传》(FRobert Taylororrest Gump)
    主演: 汤姆·汉克斯(Tom Hanks)
    6。《肖申克的救赎》(The Shawshank)
    主演: 蒂姆·罗宾斯(Tim Robbins) 摩根·弗里曼( Morgan Freeman)鲍勃·冈顿(Bob Oregon)
    7。
      《教父》(godfather)
    主演: 马龙·白兰度(Marlon Brando ) 艾尔·帕西诺(Al Pacino) 罗伯特·杜瓦尔(Robert Duvall)
    8。《勇敢的心》(BraveHeart)
    主演:梅尔。
      吉布森( MEL Gibson)苏菲。玛索(Sophie 。Marceau) 派特里克。麦克哥汉( Patrick's。 MaiKeGe han)
    大概是这些名字吧!。

    崔***