古藤林西南-拿土灵珠的妖怪怎么打啊?

打不过耶``

好评回答
    练级是关键,因为古藤精有尸块,所以景天的等级必须是32级,这样景天才能学会火系法术的第五招炼狱火海,古藤精的尸块“妖树刺”用炼狱火海就能杀下来(玩了5次,每次都是一次性就杀下来,所以掉率好象是100%)。
    具体打法:景天站火位,紫萱站水位,龙葵站雷位,雪见站土位。雪见不参加攻击,主要任务是加血,龙葵和景天主攻,紫萱给古藤精减状态,如果紫萱这时能学回“雨恨云愁”就也参与攻击。给古藤精减状态主要是减运和防。最后,前期不建议用景天的特技“绣口锦心咒”,因为成功率不高,到后期有加特技成功率的首饰的时候景天再用这个吧。

    猪***

其他答案

  •   罗如烈是打不死的,有后续剧情。
     进入那个”门”后,便是古藤林西南部,景天等人只要走到树干中央(看到另一记录点后走前几步)就会触发剧情,紫萱会施法令古藤精现身,众人旋即进入战斗!
      此战须注意事项:  敌人是土属性。 请准备鬼蛤蜊->解土毒。
      不然就用雪见的”五毒归元” 敌人攻势力不算高,防也不算高,所以用普通攻击就行了。 Hp:3800    战胜后,在地上可捡到土灵珠,在景天想拿起之时,突然有一名男子冲了出来,并将土灵珠据为己有!众人不由分说立即展开战斗以取回土灵珠。 此战须注意事项: 此战是必败的!所以乖乖的慢慢地用普通攻击就行了,因为他很快就会把全部人都打死。
      (除非你用了修改…)    正当众人战败之际,精精从树林中扑向该名男子,男子一掌便把精精打飞了,精精乘机偷取土灵珠给景天等人,在精精垂死的时候,会把”飞龙探云手”授予景天,之后便死去了。众人为精精立墓后,才发现那人原来是霹雳堂堂主—罗如烈。
      众人可在树干中央(即有第2个记录点的地方)的左边走去,可回到安宁村。

    刘***

  • 直接爬下,小猴子精精会帮你搞定

    姚***

  • 那个是打不死的,是罗如烈,我调了也打不死,这是剧情啊

    只***

  • 那是打不死的·我第一次玩的时候被他的高攻击力给下尿裤子了·死了才知道原来另有剧情啊

    棒***