编程语言都有什么区别么?

编程语言都有什么区别么,游戏编程要学什么?

全部答案

  • 我是主修软件开发,各种语言的编程。
    1、首先要知道游戏编程用的什么语言。是c++    因为c++语言是目前最为稳定的、指针最为全面的语言。游戏尤其网游的稳定性要求极高,因此必须用c++。
    2、先学c语言。c语言是全部计算机语言的基础更是c++的基础。因此要学好。再学c++,这个要学精,不然开发游戏没戏。然后学数据结构、数据库(orcle大型数据库,小型sql不可以)、线性代数、离散数学结构就差不多了吧。要求:不单单是会,举一反三。
    3、2中说的是核心课程。html、css、js知道也行,但做游戏开发的你要知道,我们做的是一个人的心脏和大脑,那些一个美工人员会做的很好,而且不用你操心,也许美工做的比你还多但是,我们拿的薪资是他们的很多倍,咱们按年薪、他们按月还得算生活费、

    枭***