office就打不开

买电脑时候装的win8,被我给回复了。之后office就打不开了,显示要输入密钥。不知道从哪里找。怎么办?……

全部答案

  • 使用KMS  破解就行
    你的office是07/10/13?

    曾***

  • 关于office里word、excel等组件因故障重新安装及其处理情况的解释。
          因office存在故障时,只能采取先卸载后安装的方式,但是重新安装的过程中,有的人成功了,有的人没有成功,主要是程序版本、原程序在卸载后垃圾目录和注册表还有残留程序的问题,存在卸载后,再安装不成功,主要因素是原office在注册表里的项目没有被清理掉,原office目录没有被彻底删除的原因造成的,手工删除太麻烦了,采取优化大师清理垃圾、清理注册表的方式最简单,清理后,重启,再进入界面后,下载office,无论完美版、三合一、四合一、五合一,只要能用就可以,安装后问题即可解决。

    q***