我该怎么办,我已经被逼上绝路了,真的有些绝望了

我是一个普通的公司职员,几年来一直都在攒钱目的就是买房娶老婆,不是我低俗,实在是生活所迫,06年8月误信人言在什么都不懂的情况下买了基金,开始还有点盈利,不过很快就巨额亏损,而且越亏越多,最初投入的6万加上这一年的工资一共投入了8万,现在已经亏损了一半,这令我痛苦不堪,可就是这样命运还是不肯放过我,昨天我的银行卡丢了,起初我认为有密码,可是等我回家上网一查,结果令我目瞪口呆,卡里的12000元被人取走了,这可怎么办啊,我快疯了,真的绝望了,我买基金巨额亏损一直没有告诉我的父母,因为他们身体不好,本想今年有机会再捞回来,可是现在...如果他们知道了这一切...我已经快30了,很多女孩嫌我穷,可是现在...大家谁有快速赚钱的办法请告诉我吧,我快崩溃了,就是卖血我也干啊,请大家快帮帮我吧...

我是一个普通的公司职……
好评回答
    人生在世会遇到很多的挫折!历经很多的失败!关键在于调整自己的心态!我一直认为一个人的心态好与坏是世上最大的财富!!!真的,想想一个人的一生就这么几十年的光阴,最终留下的是什么?金钱?爱人?……,呵呵!都不是!!!就是一场梦!
    所以奉劝一下楼主,看开点!想开些!有什么大不了的!要有“天塌下来当被子盖”的魄力!只有把一切都放开了,你才会更加的成功!看一下第一句句子是什么?对了!“人生在世会遇到很多的挫折”……,调整心态!去迎接“明天”新的挑战!只有这样你才会更成功!!!

    留***

其他答案

  • 留得青山在,不怕没柴烧!

    黄***

  • 1.塌实干好你的本职工作!不久以后回头看,几万块钱算不了什么!
    2.只要工作努力,总有你中意的姑娘喜欢你的!
    3.理财方面:你不理财,财不理你,这局话是真理!你不要因为暂时的挫折而对理财表示怀疑.
       不过“成功理财”不是一句口号,也不只是一种行为,而是用功学习以后的必然结果!

    张***

  • 人生难事太多了,这点磨难算什么,大不了重头再来,勇敢坚强面对吧!

    W***

  • 人往往是在被逼入绝境后才能破釜沉舟,
    楼主,
    说不定你是个幸运儿了?
    不要抱怨太多,像前看,像我相信你一样 相信你自己

    一***