中国人的阴茎长度,在世界上处于什么“地位”?

好评回答
    阿拉伯男人的性能力全球第一,阿拉伯男子在20岁到40岁的时
    候一天5次的性生活很普遍,40到50岁左右可能下降为4到5次,50岁到60岁为一天3到4次,60岁以后
    一天3次,80岁的老人也有很多是每天都有1次以上的性生活。一个阿拉伯
    男人一天平均5次,他的4个老婆每天一个人一次,然后有一个比较有性能力的女人一天两次,这样
    就可以满足男人的性要求。除了阿拉伯人男人以外,性能力第二强的是黑人,(黑
    人中西非和中非黑人的能力很强,其次是南非和东非黑人,)第三强的是白人,(白人中依次是北
    欧人,西欧人、东欧人和南欧人,)最后是亚洲黄种人,(黄种人中中亚人厉害,,南亚人和东南
    亚人其次,东亚人排最后,)最后的最后是中国男人。

    张***

其他答案

  • 主要还是看中国女人的深度撒```
    长很了不好``短很了更不好``

    我***

  •  回答者:小猫宝贝儿  级别:学妹(2005-07-27 10:44:46)
    世界倒数第一.:-)

     回答者:风翼  级别:新手(2005-07-27 10:51:27)
    说实话,中国男人是世界上最小之列,谁还能找出哪个国家更小?
    你两个说的不对,当然还有比中国人小的拉
    日本人的jj就特别小

    天***

  • 世界倒数第一.:-)

    哎***

  • 哈哈,我的是16厘米,超过美国老了啊

    H***