请大家推荐一下适合夏季旅游的地方,风景优美,适合散心

最近心情有点郁闷,想出去散散心,请问哪里适合夏季旅游,希望回来后能有一个不一样的心情

全部答案

  • 四川九寨沟

    z***

  • 去安徽的黄山

    朱***

  • 可以漂流的地方、或者树林茂密的所在

    恋***

  • 四川九寨沟、黄龙(泰山归来不看山 九寨归来不开水 值得一去)
    新疆那拉提草原、喀纳斯(亚欧第二大草原 体会异域风情的同时感受草原的豪放,祖国的大气)
    自驾川藏线(2条线 规划好 一去一回 景色美不胜数 享受人间的纯洁)
    彩云之南 丽江 大理 (抛开平日的烦恼 怀抱自由)

    李***

  • 去湖北恩施吧,看看那里的原生态土苗风情,品尝绿色的风味食品,民风淳朴,山川秀美。是个净化灵魂的好地方。交通便利,性价比高。
    首先去恩施的高速公路就风景宜人,一桥一洞就是一景, 凤凰山,青江漂流,腾龙洞,水杉保护区,星斗山,土司城,仙佛寺石窟等等,和正常旅游一样,那里什么都有,如果是自驾游,把车车保养好。

    G***