如果夫妻之间已经没有爱情可言了?

如果夫妻之间已经没有爱情可言了,那他们的婚姻是否还要继续

全部答案

  • 不应该继续,跟着自己的心走

    难***

  • 那要看具体是什么情况的 婚姻不是恋爱 想分就分的

    用***

  • 百年的修行才换来今生的牵手,亲,一定要想清楚点,婚姻是要两个人共同经营的,不要轻言分开,

    袁***

  • 当然可以啦,爱情没有了,慢慢就发展为亲情啦

    天***

  • 结婚了不可能天天你侬我侬,总是有琐事的,不一定是没有爱情了,好好考虑吧,两个人平安健康快乐的过一生不容易

    听***

  • 这个外人不好妄加评论要看当事人如何想的。

    A***

  • 夫妻还是原配的好,如果不是无法忍受的缺点的话,建议你们能相互体谅,重拾以前的美好,祝你们能恩爱携手走完这一生。

    海***

  • 没有爱情了,还是不要再在一起了。但是有孩子的话要从长计议了。

    倒***

  • 没有爱情 有亲情吗? 要什么都没有 直接离婚吧

    赵***

  • 具体得看情况而论了,如果你所指的还是要谈恋爱时的那种感觉,任何一个家庭应该都做不到那样,两人结婚了,面对的是油盐柴米的生活,而不是天天说“你爱我,我爱你”的日子,夫妻之间生活久了,与其说爱情还不如说亲情来的好。因为你们彼此都成了对方生活里不能缺少的一部份了。但如果你所指的是背判的话,那就只有衡量轻重后才决定要不要继续过下去

    吞***

  • 婚姻就是爱情的延续,爱情会变得像亲情一样。如果因为感觉爱情没有了,就选择放弃,那就只能一直在寻找爱的路上不停的奔走。

    马***

  • 如果有孩子的话,那就稍微将就一下吧,孩子好可怜。

    李***

  • 在没有宝宝的情况下没有爱情了如果都没意见我想没必要再继续了。否则将来也是问题。

    撕***

  • 再相爱的情侣一旦结婚生子,日子久了,爱情就变亲情了,只要彼此在对方心里还是唯一 那就是幸福的

    徐***

  • 当然不要继续了,没有爱的婚姻是可怕的

    月***

  • 也没有感情了吗?慎重考虑一下

    甄***

  • 看你们有没有孩子了,如果没有孩子是很简单的分手,如果有,肯定要考虑下一代的成长,再说,爱情也许分开才知道有没有。

    G***

  • 根本就没有爱情了,那婚姻只是一张婚纸啊,没什么意义,没有爱情怎么维系啊,根本就没有继续的必要了,浪费青春

    唐***

  • 现在的时代,没有宝宝的时候,这个問 题还是要解决的痛快一点,免得造成更大的伤害。

    藕***

  • 如果是我,没有爱情,但是双方没有别的问题,又有孩子的话我可以过下去。

    凯***

  • 很多夫妻过着过着,都会很平淡的。那是因为,爱情都转化成了亲情了。当然要继续呀!

    M***

  • 时间长了的话,多数爱情会转变成亲情,这样还可以继续。如果没什么可谈的,或什么感情都没有,那就不要继续

    房***