请教电影的名称

演员有张学友,莫文蔚,言成旭,其中张和言是兄弟,请问这部电影的名字是什么

好评回答

其他答案

  •   【烈??邸?
      莫文蔚所?演的女主角更?在一次大?W?r代的出?眯挟?中,原本暗?俚?W長,?s和她的好朋友一?鍾情,令得更?這趟旅行充?M失落,但是在旅行途中的飛?C上,更?因?檎疹??座的???C的高中男孩子霖(言承旭),而展開一段浪漫的??_?伲?扇穗m然有著年齡上的差?,感情?s在短短的?r間猛烈燃??
      回到??龋?以?檫@只是一段綺?伲亲恿?λ?s是全情投入,於是?扇瞬活?一切?鄣募ち遥踔磷恿?榱烁?,???放????W?I和未?淼囊???,令更??@份感情也難免心裡忐忑,有所?忌。
      此?r男孩的母親私下,向更??又郧椋蟾?離開子霖。於是更?忍痛遠走??牟桓娑?e,致使子霖以?楦?玩弄了自己的感情,?拇俗恿刈?成了一????矍椴恍湃危趴v情?j的男人。   ?啄曛幔?結識了一??青年才俊由???W友?演的子?,?扇苏?及婚嫁,??扇嘶氐??龋诱?的家人?斫?C的那一刻,更?如晴天霹靂,?年?鄣娜绯杖缈竦哪泻ⅲ谷皇俏椿榉虻挠H生弟弟,母親的自?、弟弟的癡情、哥哥的?厝嵩倥鹘切难e深深地?暝欢?A雜著?矍榈娜顷P?S,在更?、子?和子霖之間,痴纏糾葛。
      。。。。。 .製作人 柴智屏 馮家瑞 .?а荨 ●R宜中 .主要角色 .梓?(哥哥) ???W友?演 .更?     莫文蔚?演 .子霖(弟弟) 言承旭?演 .阿川(梓?的爸)陶大?ワ?演 .美智(子霖的??)李 璇?演 .管家 唐 琪?演 .美??錢韋杉?演 .京京 ??本瑜?演 .森 (美?涞南壬? 郭世???演 ???W友、莫文蔚、言承旭??y手合作由漫?改?的偶像? 噶??邸梗m只有短短三集,製作費?s高達五百萬,?榈氖浅尸F出最精緻的作品。
       由環球唱片與可米??龉餐顿Y的偶像? 噶??邸梗烧f是唱片宣?髋c??〉男陆Y合,???W友的新?]?「?W友?帷咕褪钦i?虻脑??В?H片頭片尾曲通包,??⊙e出現的所有音?范?鲎栽??]?,也因此???W友破例不收分文演出。
       正在拍?影「男人四十」的?W友,?榱俗约旱男?]?特?e答?潞?痛?演言承旭的哥哥,是一位旅居海外的銀行家,而女主角已??Q定重金禮聘莫文蔚出任。在?≈校奈迪扰c言承旭在日本相遇、相?伲?槟挲g相距太大而受到阻礙,分手之後?s又與???W友衍生新?偾椋瓦@?π值苡辛思舨?嗬磉??y的?酆耷槌稹? 一直?歌神???W友?榕枷竦难猿行瘢诮?紀人柴智屏的安排之下,促成與偶像合作的美?簦谝淮我购陲L高的颱風天,柴智屏特?e?е??⒀猿行竦斤?店拜????W友,已?是萬人迷的言承旭,?到自己的偶像緊??到隨身包包都不敢放下,但又不忘拿出CD?偶像?名,???W友幽默地??他:「你的花名那麼多,我是??言承旭、暴?,?是小白兔?」最後?W友選?窈?下「小白兔」,彼此的距離拉近不少。

    分***

  •   《烈爱伤痕》

      领衔主演:张学友 莫文蔚 言承旭
       莫文蔚所饰演的女主角更纱在一次大学时代的出国旅行当中,遇到年轻男孩子霖(言承旭饰),两人虽然有着年龄上的差异,感情却在短短的时间里猛烈燃烧。
      回到国内,更纱以为这只是一段奇恋,但是子霖对她却是全情投入,于是两人不顾一切地爱得激烈,甚至子霖为了更纱,宁愿放弃对学业和未来的规划,令更纱对这份感情难免心里忐忑,有所顾忌。
      此时男孩的母亲私下找到更纱,要求更纱离开子霖,于是更纱忍痛远走异国。她的不告而别,致使子霖以为更纱玩弄了自己的感情,从此子霖变成了一个对爱情不信任的男人。
         几年之后,更纱结识了一个青年才俊——由张学友饰演的子谅,两人论及婚嫁,当两人回到国内,子谅的家人来接机的那一刻,更纱如晴天霹雳,当年爱得如痴如狂的男孩,竟然是未婚夫的亲生弟弟,母亲的自责、弟弟的痴情、哥哥的温柔在女主角心里深深地挣扎着,一段夹杂着爱情的三角关系,在更纱、子谅和子霖之间,痴缠纠葛…… 。

    J***