结婚前应该会有什么样的心情什么样的感觉?

结婚前应该会有什么样的心情什么样的感觉? 下个月的今天我们就要结婚了可是最近好长段时间我们老是闹不愉快。做为准新娘的我一点开心。幸福 高兴的感觉都没有。甚至还没结婚就想离婚了。真的像她们说的结婚的婚是一个女加个头昏的昏意思是女的头昏了才会想到结婚吗?我好痛苦!!!

全部答案

  • 可能是婚前恐慌证,我也一样,我和老公上个月领的证,这个月为了在哪里办酒席意见不同就闹的很不愉快,气头上还是挺后悔怎么就领证了......

    刘***

  • 因为什么事情不愉快,结婚后更多的是包容,会有更多的小事情.所以要懂得谅解.是不是因你的老公因为筹备结婚的事情而心情不好.多关心关心他.

    吴***

  • 哈哈,千万不要这样想哦,我们结婚四年了,一起七年了,一样觉得幸福,幸福是靠自己的,要懂得体谅,关心,闹不愉快了千万不能钻牛角尖

    张***

  • 你的处境有点不太正常了,应该是开心快乐的时候你却这样里

    树***

  • 为什么闹心呢.快要当新娘了,应该是兴奋而激动的呀.亲如果这样想的话一定要想好结不结婚.否则再离婚就成二婚了.对自己也不好的啊.

    画***

  • 怎么会这样呢 是不是忙的有些累了 调整一下自己

    h***

  • 不要想得太多的啊,好好休息,婚前焦虑紧张吧,毕竟自己的一生要跟另外一个人绑在一起了,有点担心也正常。

    无***

  • 也不是像你说的那样 马上就要结婚了就不要再想那么多了 如果你觉得嫁给他不会幸福现在撤退还来得及  不要把婚姻当儿戏啊

    孙***

  • 什么原因闹不愉快呢?现在都要结婚了就不要想那些不愉快的事情了,赶紧筹备婚礼做个快乐的新娘,要是有问题就和准新郎好好沟通一下。我以前结婚前也是担心这担心那现在还是觉得很幸福的。

    B***

  • 结婚的琐碎事情如果都是你们自己经手在办,是会有很多小麻烦产生的,商量着办。别闹小脾气。多为对方着想。以后结婚更要适应对方的优缺点。磨合好了才能把日子过顺当,哪有遇到困难就退缩畏惧,以后咱们共担风雨呢。就是站在对方立场想问题,好多问题都迎刃而解了

    在***

  • 唉   可能是感情不够深吧  这样的事情只有你心里最清楚

    t***

  • 唉  都要结婚了还想这么多干嘛 是婚前恐惧症吧 放松点  祝福你

    卡***

  • 有点紧张,有点期待!!

    王***

  • 哈哈,我结婚之前也是这种感觉,恐惧、厌烦……总之就是不想结婚,可能是婚前事情太多导致心情不好吧。  但念在多年的感情还是自己调整一下吧。结婚后就会稳定的多了,但婚后不同恋爱期,彼此的缺点慢慢的就都暴露出来了,哎,都这样,但也得看你自己怎么样去经营,磨合期过了会好些。

    田***

  • 那还没结呢。好好想清楚。我觉得你是不是太紧张了。

    我***

  • 可能你是有点结婚恐惧症吧,没事的,凡事不要往坏的方向想。你们之所以想要结婚,肯定是有感情基础的,没轻易放弃

    谢***

  • 大家多多沟通沟通,不用紧张的,现在要准备最好的心情迎接你的新幸福。恭喜呀

    王***