三个半月的宝宝可以吃南瓜米糊吗?

三个半月的宝宝可以吃南瓜米糊吗

全部答案

  • 最好到四个月后再添加,小宝宝添加辅食要一样一点添加

    1***

  • 不可以的,一般四个月左右才吃辅食的,也是先从稀的开始,不能直接吃糊状的,不易消化的

    王***

  • 最好等四个月以后或是六个月才开始添加辅食比较好。

    沈***

  • 各个宝宝的情况不同的,我家宝宝是4个月左右给添加辅食的。 你从可以少量的稀稀的米糊开始给宝宝尝试喂,刚开始一定要很少的量,不勉强宝宝吃,要有耐心。从每天的1次2勺到一周后的每天2次2勺,然后适应一段时间慢慢递增的。米粉可用母乳来冲调,宝宝才不会抗拒不吃。或者是冬瓜水,黄瓜水,玉米汁,番茄汁,自己每天做一小锅(一种蔬菜水),冲奶粉、米粉,或者也给宝宝一奶瓶当水喝。下火又有营养,效果不错的。各种的蔬菜水要剁碎加水煮后过滤待用。蛋黄羹,菜泥,肉泥,鱼泥等。

    女***

  • 最好等四个月以后或是六个月才开始添加辅食

    承***

  • 可以吧、、、、、、、、、

    李***

  • 米粉和米糊一样吗,米粉可以

    郝***

  • 3个月就加辅食啊,有点早啊,而且还是粗粮的,怕宝宝肠胃受不了啊,最好先加细腻的米粉

    夏***

  • 吃一点点吧,最好不吃,小

    结***

  • 宝宝 一般是在四个月的时候才开始加辅食的,也一般是从蛋黄加起

    再***

  • 太早了,最好四个月之后吃好一些

    我***

  • 有奶吃就不要吃别的东西,六个月之后在添加辅食

    x***

  • 宝宝还小,消化系统还不健全,太早添加辅食会让宝宝出现不适 。

    响***

  • 可以,南瓜营养高,好消化,可以给小宝宝吃

    简***

  • 纯母乳喂养的宝宝建议4个月开始添加辅食。
    纯奶粉喂养的宝宝建议3个月开始添加辅食。
    开始添加辅食的时候建议米粉+4分之一蛋黄

    转***

  • 现在一般说给宝宝添加辅食最好从4个月开始。最先添加的是米粉、蛋黄。而且刚开始的时候不要混合着吃,一样吃3-5天,没问题可以吃下一种。

    汨***

  • 我认为还是不要给宝宝吃,因为宝宝的肠胃还发育不全,宝宝的消化还是有限的.等宝宝六个月满.再给宝宝吃辅食的好.

    俄***

  • 这会宝宝还小,最好不要给宝宝吃

    齐***