爱问知识人 爱问教育 医院库

四个半月宝宝不吃奶粉怎么办?

四个半月宝宝不吃奶粉怎么办?

四个半月宝宝不吃奶粉怎么办? 现在宝宝四个半月了,一直母乳喂养,现在奶水不够了,宝宝一直吃不饱,给奶粉不吃,还哭闹,体重才14斤,睡眠很好,怎么才能让宝宝吃上奶粉啊?是不是奶瓶不好啊,我给他用的是NUK的硅胶奶嘴,是不是奶嘴有点硬啊?

全部答案

• 四个半月14斤长得不错呀,亲现在如果奶水不够,可以多吃点下汤,另外就是可以加点辅食喂呀,为什么要喂奶粉呢,可以加点米汤、米糊的哦。

四个半月14斤长得不错呀,亲现在如果奶水不够,可以多吃点下汤,另外就是可以加点辅食喂呀,为什么要喂奶粉呢,可以加点米汤、米糊的哦。收起

f***

• 是不是奶粉口味不适合宝宝 还是宝宝因为习惯了母乳所以对奶粉产生抗拒不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃吧、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长

是不是奶粉口味不适合宝宝 还是宝宝因为习惯了母乳所以对奶粉产生抗拒不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃吧、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长收起

不***

• 不是奶瓶的问题,一直母乳喂养的宝宝很难马上适应奶嘴的,慢慢来吧。

不是奶瓶的问题,一直母乳喂养的宝宝很难马上适应奶嘴的,慢慢来吧。收起

胡***

• 你可以試一試擠母乳到奶瓶里,看是不是奶瓶的問題,如果寶寶喝,你可以換換奶粉的牌子試一試,雅培的口味就比較淡的

你可以試一試擠母乳到奶瓶里,看是不是奶瓶的問題,如果寶寶喝,你可以換換奶粉的牌子試一試,雅培的口味就比較淡的收起

l***

• 母乳宝宝就是很难接受奶粉的,我家用NUK的也不好好吃,后来用的好孩子的奶瓶才好些

母乳宝宝就是很难接受奶粉的,我家用NUK的也不好好吃,后来用的好孩子的奶瓶才好些收起

萧***

• 应该是厌奶期了,一般四个月,六个月和八个月,好多宝宝都会有厌奶情况产生的。一点点来,别急。不行就得用匙喂。大点就好了

应该是厌奶期了,一般四个月,六个月和八个月,好多宝宝都会有厌奶情况产生的。一点点来,别急。不行就得用匙喂。大点就好了收起

和***

• 晚上喂半夜起的时候

晚上喂半夜起的时候收起

郑***

• 我家宝宝也是不吃奶瓶 换了好多奶嘴了 最后换的硅胶的瓶身+奶嘴 只吃了一次就不吃了 现在只用它来喝水 不喝奶粉,就是母乳装里面给她都不吃 我想断奶了应该就会吃了的吧 有人说饿两顿,自然就会吃了 可舍不得啊

我家宝宝也是不吃奶瓶 换了好多奶嘴了 最后换的硅胶的瓶身+奶嘴 只吃了一次就不吃了 现在只用它来喝水 不喝奶粉,就是母乳装里面给她都不吃 我想断奶了应该就会吃了的吧 有人说饿两顿,自然就会吃了 可舍不得啊收起

是***

• 母乳最好。宝宝不吃奶粉,好聪明的宝宝。 把他挂身上喂,奶越吃越多,现吃现产

母乳最好。宝宝不吃奶粉,好聪明的宝宝。 把他挂身上喂,奶越吃越多,现吃现产收起

蔷***

• 不吃奶粉应该是到厌奶期吧,过断时间会好的。所以现在可以给宝宝添加辅食了,鸡蛋羹 蛋黄 米粉之类的。

不吃奶粉应该是到厌奶期吧,过断时间会好的。所以现在可以给宝宝添加辅食了,鸡蛋羹 蛋黄 米粉之类的。收起

苏***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多