4个月的宝宝怎么自己做米糊?

4个月的宝宝怎么自己做米糊? 宝宝4个月了,想自己做米糊.需要添加什么材料?怎么制作??

全部答案

  • 宝妈可以煮粥给宝宝吃的,把米煮开花,煮的很稠很稠,吃习惯以后慢慢的可以在里面放剁碎的菜叶子。

    每***

  • 才4个月,就用普通的米,或者小米泡2小时,打碎之后,像煮稀饭一样煮出来就是了。吃上一周之后,再加其他的吧。

    赵***

  • 将米洗干净后,加点鸡肉或猪骨头一直熬成糊啊,4个月大的宝宝建议还是先吃米粉吧,将米洗干净晾干后加淮山干、莲子什么的一起研磨成的米粉,吃的时候再煮一下,比外面卖的米粉更让人放心

    N***

  • 如果你才开始添加的,其实就是用大米打碎煮就可以了,开始 的煮得稀点,喂两、三勺子就可以了,观察便便的情况,没有异常再换其它的食物,或是加量。

    J***

  • 把米米煮的烂烂的。或是添加米粉,要不就打点蔬菜泥混在一起煮

    承***

  • 4个月的宝宝毕竟还小,刚刚是辅食的添加初期,自己煮粥,至少煮2个小时以上,只能喝最上层的米汤,尽量不要给他吃粥本身

    句***

  • 这个时候的孩子可以开始添加食物了,你可以在食物里加些肉泥,虾泥,蔬菜泥伴在一起,让孩子吃到不一样的味道,还可以适当的加盐,不过每次喂的数量不能过多,先稀后稠,先少量再多的方式喂,同时还要观察宝宝的便便情况,以确定宝宝是否适应

    形***

  • 买个豆浆机打吧,挺细腻的

    逻***

  • 我宝宝四个多月我是自己制作米糊的,妈妈很爱吃哦,我买的是贝亲的研磨器回来自己磨的,挺方便的

    卡***

  • 4个月的宝宝 最好还是不要自己做米糊 因为里面缺少很多微量元素,最好去买含铁的米粉给宝宝吃。

    我***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    李***