爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

唐山市妇幼保健院雷金梅医生评价怎么样

石*** | 2017-11-19 10:02:18

全部答案(共4个回答)

• 雷金梅,副主任医师,专业特长:人类辅助生殖技术(包括试管婴儿、人工授精),生殖内分泌疾病诊断与治疗,复发性流产诊断与治疗。研究方向:人类辅助生殖、子宫内膜异位症。 发表论文多篇,现承担科研项目 1 项。
    水*** | 2017-11-19 17:02:18 47 23 评论
    0/300
  • 第一次见到雷医生,她的敬业精神与医术精湛就给我留下了深刻的印象,虽然面对那么多病号,但她没有一丝不耐,而是耐心细致地诊断,非常和蔼可亲。当我第二次去,雷医生叫出了我的名字,当时我心里特别温暖,她还安慰并鼓励我,给出最适合我的治疗方案。非常幸运可以遇到这样医术与医德俱佳的医生,会一直坚持在雷医生这治疗的!
    刘*** | 2017-11-19 15:02:18 63 20 评论
    0/300
  • 结婚半年没有怀孕,婚后月经不调,周日去看病正好赶上雷医生在诊,通过与雷医生的3次接触,我发现她看病很和善,完全没有以往看病那种胆怯的心情,像这样的大夫真的很少了,如果都这样。老百姓就不至于看个病都要找熟人了
    自*** | 2017-11-19 14:02:18 48 23 评论
    0/300
  • 我结婚两年了一直不怀孕原来一直在小医院看也没好,后来家人都说去妇幼我就去了,刚开始也不知道哪个医生好随便就挂了个号,检查完之后我感觉这医生态度特别不好,问他什么特别着急的给你解释了我也听不明白还挺上火,我心里就挺不得劲,后来在一个群里姐妹们说雷医生看病态度都特别好,我就挂了雷医生的号,第一次去就感觉雷医生特别和蔼可亲而且态度也特别好把我检查的结果都看了一遍又跟我解释了很多,我心里特别开心,其实每个...

查看全部>>

我结婚两年了一直不怀孕原来一直在小医院看也没好,后来家人都说去妇幼我就去了,刚开始也不知道哪个医生好随便就挂了个号,检查完之后我感觉这医生态度特别不好,问他什么特别着急的给你解释了我也听不明白还挺上火,我心里就挺不得劲,后来在一个群里姐妹们说雷医生看病态度都特别好,我就挂了雷医生的号,第一次去就感觉雷医生特别和蔼可亲而且态度也特别好把我检查的结果都看了一遍又跟我解释了很多,我心里特别开心,其实每个病人都是这种心里虽然是看病但是也要遇到一个好的医生心里也能敞亮一些,遇到一个态度不好的医生还不够生气的呢,哎现在遇到一个能为病人考虑的医生真不多啊!所以特别感谢雷医生
    王*** | 2017-11-19 11:02:18 64 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 唐山市妇幼保健院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:唐山市妇幼保健院
医院别名:(唐山市第六医院,唐山市妇儿医院)
医院性质:公立医院
电话: 0315-2824751(院办) 
地址: 河北省唐山市路南区建设南路14号 
医院简介:        唐山市妇幼保健院始建于1983年,是联合国儿童基金会资助的华北地区较大的一所市级妇幼保健院,1999年被卫生部评审为三级甲等妇幼保健院,担负全市妇幼保健、医疗救治、科研培训、计划生育技术指导、健康教育和信息管理等工作。2007年、2014年被河北省卫生厅批准使用“唐山市妇儿医院”和“...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部