爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

唐山市人民医院马杰医生评价怎么样

捡*** | 2017-11-19 10:01:53

全部答案(共5个回答)

• 我是现在您正医治的乳腺肿瘤24床的患者。
    我曾是个小儿麻痹症患者,经历几次病痛折磨,今又患上乳腺癌,经丰南妇幼医生毕开珍的介绍,慕名投奔于您。
    几天的与您相处,我就觉得:您的饱满的工作热情,是年轻人都无法匹及的;您那匆匆而矫健的步伐就是您高超的医术最好的诠释;您那平易近人、和蔼可亲的谈吐又是您美好品行的见证。
    您给我最大的震撼是您的两袖清风。您是在这个“礼”行天下的世风中一株傲然挺立的玉莲,我真的...

查看全部>>

我是现在您正医治的乳腺肿瘤24床的患者。
    我曾是个小儿麻痹症患者,经历几次病痛折磨,今又患上乳腺癌,经丰南妇幼医生毕开珍的介绍,慕名投奔于您。
    几天的与您相处,我就觉得:您的饱满的工作热情,是年轻人都无法匹及的;您那匆匆而矫健的步伐就是您高超的医术最好的诠释;您那平易近人、和蔼可亲的谈吐又是您美好品行的见证。
    您给我最大的震撼是您的两袖清风。您是在这个“礼”行天下的世风中一株傲然挺立的玉莲,我真的不知该怎样形容我此时的内心,更不知怎样恰当地进行比喻您的高尚医德。
    就在前两天,唐山记者来采访时,我真的好想把这些感激倾倒给媒体,让所有人都崇敬您。然而,我是一个农村人,见识短浅,没见过什么世面,更没有勇气表达我由衷的感激之情。我就用这封信来传达您对24床的惠顾与关注,谢谢了!借此也感谢您领导的团队,尤其是赵亚婷医生的精明强干,聪慧干练!感谢各位护士的精心照顾、热心服务!
    您的团队是人民医院的一面镜子,折射出了医院的一流医疗、一流服务和一流正气!
    最后祝您及您你的团队工作顺利,生活愉快!
    何*** | 2017-11-19 16:01:53 87 34 评论
    0/300
  • 尊敬的马主任:
    您好! ,前几天您在脚扭伤打着石膏的情况下,上手术台为我做的手术,目前状况非常好,术后基本没有疼痛感,真的由衷地在此谢谢您。本来术前彩超检查左侧有三个肿物,而且三个肿物之间有一段距离,一个大的,两个小的(小的可能麻醉后就找不到了),我想既然手术,就最好全部切除,当时您说一定会尽力,几分钟时间,仿佛闲庭信步般您就完成了手术,结果做出了六个,另外彩超没有显示的三个一并作出,真的让我感激...

查看全部>>

尊敬的马主任:
    您好! ,前几天您在脚扭伤打着石膏的情况下,上手术台为我做的手术,目前状况非常好,术后基本没有疼痛感,真的由衷地在此谢谢您。本来术前彩超检查左侧有三个肿物,而且三个肿物之间有一段距离,一个大的,两个小的(小的可能麻醉后就找不到了),我想既然手术,就最好全部切除,当时您说一定会尽力,几分钟时间,仿佛闲庭信步般您就完成了手术,结果做出了六个,另外彩超没有显示的三个一并作出,真的让我感激不尽。我想,很多患者会如我一样不善言语交流表达,但是我们会心存感激,愿医术高超医德高尚的您和王宇大夫,医术更上一层楼,医德感化几近扭曲的医患关系,让健康快乐充满这个世界。
        最后祝您早日康复,永远健康!
    自*** | 2017-11-19 13:01:53 86 34 评论
    0/300
  • 我是一位乳腺分界性叶状肿瘤患者,马杰主任成功为我做了手术,马主任手术中精湛的医术以及对病人认真负责的态度,也使我在手术后心里很踏实.恢复非常好

在术前术后的接触中深刻地感觉到马主任作为一名医生不仅是具有妙手回春术更重要是具备悬壶济世心是真正的仁医良医,医德高尚医术精湛,人品一流..我支持他为他加油 !!!!
    林*** | 2017-11-19 12:01:53 87 34 评论
    0/300
  • 我与9月14日入住在本院的乳外一科 在我住院期间 外科主任马杰以及我的管床大夫赵大夫 。常大夫还有所有护士对我无微不至的关怀 让我感动,尤其是马主任高超的医术以及职业医德真的让我佩服,我的管床大夫赵大夫手术前为我穿刺的医术得到了北京肿瘤医院专家的赞扬我的肿瘤是0.5*0.4 ,我相信人民肿瘤医院乳外一科在马杰主任的带领下会越来越好******
    安*** | 2017-11-19 12:01:53 86 34 评论
    0/300
  • 马杰、乳腺一科主任,主任医师,外科学硕士,华北理工大学教授。国家肿瘤微创治疗技术创新战略联盟专家委员会委员,北京乳腺病防治学会肿瘤免疫治疗专业委员会委员,唐山市抗癌协会第三届理事会理事,河北省医学继续教育协会常委,唐山市乳腺癌专业委员会秘书长,常委。河北省医药教育协会乳腺疾病专业委员会常委。从事乳腺外科的临床、科研和教学工作20余年。分别在2000年、2009年于天津肿瘤医院进修肿瘤外科和北京市肿...

查看全部>>

马杰、乳腺一科主任,主任医师,外科学硕士,华北理工大学教授。国家肿瘤微创治疗技术创新战略联盟专家委员会委员,北京乳腺病防治学会肿瘤免疫治疗专业委员会委员,唐山市抗癌协会第三届理事会理事,河北省医学继续教育协会常委,唐山市乳腺癌专业委员会秘书长,常委。河北省医药教育协会乳腺疾病专业委员会常委。从事乳腺外科的临床、科研和教学工作20余年。分别在2000年、2009年于天津肿瘤医院进修肿瘤外科和北京市肿瘤医院进修学习。擅长乳腺恶性肿瘤的各类手术,尤其是前哨淋巴结活检,乳腺癌根治性手术,对于乳腺癌患者的全程管理,擅长运用个体化方案为肿瘤患者提供精准治疗。对于乳腺良、恶性疾病有自己独特的见解。发表论文10余篇,参与两部著作的编写。先后获市级科技进步二等奖两项,三等奖一项。于2010年8月完成了唐山市首例前哨淋巴结活检术,2011年又敢于挑战极限与风险,完成了我市一位百岁老人的乳腺癌手术,2012年完成12岁女童乳腺癌保乳保腋手术,2013年科室开展乳腺癌即刻假体再造术。
    山*** | 2017-11-19 11:01:53 87 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题