太空牧场小屋酒店怎么样?

有人住过吗?怎么样?

全部答案

  •   我一开始并没有意识到这家酒店坐落在城市之上,山峦之巅。但确实是的,这里的风景实在太美妙了。在门口几米之外的公路边有一个公共观景台,那儿总是聚着游客,而在这家酒店里,你可以拥有一个独自的观景空间,比在那儿看好多了。这里的园林很美,打理得当。还有红酒吧,只可惜种类少了点,而且品质也不算好。
      但名叫“红酒吧”,听起来很上档次,其实不过是个窗口,客人可以买啤酒和红酒的地方。 这里的员工态度超级好,很乐意帮忙。房间很干净,没有异味,我的狗狗也同意这一点,因为它都不屑于去闻闻嗅嗅,说明没有前任住客的气味。这绝对是个老房间,是旧的显像管电视,后边的录像面板的面都破碎了。

      暖气片很好,可我没留意,差点把自己烫伤了!当时我房间两边都没有住客,可到了第二天早晨,因为清洁女工开始打扫时,还是非常吵,所以估计墙太薄了……不管怎样,这是个能住,舒适的酒店,只是真的需要升级翻修一下了,这样才能得到更高的评分。不过考虑到我得到的好价钱,我还会。

    甩***