2次内测的时候需要重新申请帐号吗?

2次内测的时候需要重新申请帐号吗?还是用1次内测帐号就行...?

好评回答
    到时1测的账号不再使用,2测账号将使用在官网( )注册,保证每个申请账号的玩家都能申请到搏客Online第2次内测账号.
    感谢您对我们游戏的关注,祝您在游戏中玩的开心!

    张***

其他答案

  • 免注册,想玩直接进!
        所有玩家都可以直接进入游戏!免注册,免内测号!所有想体验《搏客Online》的游戏乐趣的玩家,可以直接输入账号密码进入游戏!

    张***

  • 2测根本不用注册,下载游戏即可登陆游戏,帐号随意填写(应该是不可以重复才行)
    官网及17173都有说明,何苦注册难?

    甘***

  • 。。。。。想玩游戏也这么烦琐,那还不如去玩搞鬼,没你这么多的事。。。。。

    _***

  • 据说直接输入自己喜欢的密码就可以了,2测只有6天哦.

    花***