决定放弃暗恋两年的她,她对我没感觉我只能放手了。

好评回答
    我能体会.
    要么你变成令她喜欢的样子
    要么你放手.默默地关心她.
    高中时,有个隔壁班的男生也是对我有意思.
    我懂,可是,我对他没感觉,就逃避他,
    逃避他的靠近.
    阻止他表白.
    就这样过去了三年,他已经大三了,也在前些日子给我短信
    表白,问我,换作是三年前的他,我会不会喜欢他.
    我没说,但是我心里明白,他根本不是我那型,
    我要的他给不了我,所以别说是三年前的他,就是现在的他
    也一样.
    一个女孩子喜欢不喜欢你,感觉得出来的.
    根本不用去猜.
    现在早已经不是过去那个年代.爱与不爱就表现出来.
    憋着,会死的.

    劈***

其他答案

  • 你和她说了吗像她表白了吗?如果什么都没有做你又怎么知道她对你没有感觉呢?凭你自己感觉是吗?或许她是一个内向的女生呢?不善于表达自己的想法呢?虽然你暗恋了她两年但是她知道吗?如果她知道还对你没有感觉那你可以放弃,不用浪费自己的青春,如果你没有表白可以试下也许有机会呢?如果你什么都没有说没有做,那以后肯定会后悔的,如果都说了都做了,哪怕以后再有心爱的人也不会觉得遗憾的,因为你知道是不可能的,万一哪天你从朋友那知道她其实喜欢你只是没有说而已那你会不会后悔,肯定会的,所以你不要做让自己后悔的事情,那就是和她表白,不管是什么结果你至少可以放心了

    海***

  • 坚强点兄弟,我们的命运就这样了吧

    恶***

  • 她对您没感觉是只能放手了.这么做是比较理智的.

    柠***

  • 你好。我曾经暗恋过一个女孩,暗恋了七年。最后只是一厢情愿而已。她对你没有感觉只是她要找的东西不在你身上而已,只能放手,她也许需要安全感而你没给她感到安全。这只是她的感觉,也许其他女生会感到你有安全感哦。

    时***