写出来源于三国故事的成语。越多越好。

好评回答
      读书百遍而义自见      竖子成名    斗酒只鸡  清尘浊水 釜中之鱼           掩目捕雀   冢中枯骨   平视获罪   升堂拜母   龙骧虎步
    煮豆燃萁     阔步高谈    太丘道广  才高八斗  生子当如孙仲谋   难兄难弟  司马昭之心   同恶相济    去梯之言    万事俱备,只欠东风    坐不窥堂     蓝田生玉    穷鸟入怀      梁上君子    坐不安席      扇火止沸            求田问舍    作奸犯科   枕石漱流    哭竹生笋        乐不思蜀             十鼠同穴    长林丰草    弊车赢马   穷途之哭     吴下阿蒙                心膂爪牙     青蝇吊客    髀肉复生     开门揖盗    引咎责躬     浮瓜沉季  闻雷失箸  引虎自卫   覆巢之下岂有完卵 望梅止渴   不谋而同   牵裾而谏    士别三日,便当刮目相待    车载斗量     迅风振秋叶      言过其实         日月入怀    轻财好施    枯树生华    形影相吊    青蝇染白     云中白鹤    秉烛夜游    穷兵黩武    老牛舐犊    三马同槽    玉山倾倒   虱处裈中     衣绣昼行

    不***

其他答案

  • 三顾茅庐

    幸***

  • 士别三日
    刮目相看
    负重致远
    三顾茅庐
    积思广益
    皓齿明眸
    临危受命
    陪了夫人又折兵
    万事具备,只欠东风
    相煎太急
    乐不思蜀
    才高八斗
    生子当如孙仲谋
    司马昭之心
    望梅止渴
    草船借箭

    这***