我是1992年农历4月8号,下午3点半出生,我的命运如何请大师指点!!!

全部答案

  •   出生年月日时: (公历) 1992年 5月 10日 15点
    (农历) 壬申年 四月 初八 申时
    八字: 壬申 乙巳 丙戌 丙申
    五行: 水金 木火 火土 火金
    纳音: 剑锋金 佛灯火 屋上土 山下火
    此命五行火旺;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。

    三命通会
    丙日丙申时生,财神健旺而自身衰弱,丙以申中庚为偏财,以申中壬为偏官,对申来说,庚处临官禄地,壬居长生之地,丙火受克被泄,财须有比肩来分夺。如果不得月令,此命贫困下贱。如果有所补救,又得月令,且行身旺运,贵显。

    丙戌日丙申时生,柱中没有壬癸亥子酉字,以拱贵拱禄格论,贵显。但你年柱中有壬字,所以也只能是平常命
    称骨论命
    五行骨重为4两,命书如下:
    平生衣禄是绵长,件件心中自主张;
    前面风霜多受过,后来必定享安康。

    说明:
    此命为人性燥, 心直口快,有才能,见善不欺,逢恶不怕,事有始终,量能宽大,不聚财,祖业破败,六亲兄弟不得力,自立家计, 出外方好,初限二十三四至二十七八九有好运,犹如枯木逢春,中限四十九有险。
      四十开外, 旧镜重磨,明月正圆,五十六七交大运,寿元七十七,卒于春光之中。

    爱***