男。命运如何?

1988年农历8月26日出生,新历:10月6日,早上6点左右,男。命运如何?麻烦大师指点

全部答案

  •   乾造阳男:88年农历八月二十六日卯时生人,生肖龙。
    火 金 土
    时伤官 日元 月正官 年偏财 1 11 21 31 41 51 61
    丁 甲 辛 戊 大运:壬戌。
      癸亥。甲子。乙丑。丙寅。丁卯,戊辰。
    卯 午 酉 辰 71己巳。
    乙劫财 丁伤己正财 辛官 戊偏财乙劫癸正印
    五行纳音:大林木。
      二木。二火。二土。二金。一水。五行没欠缺,此命的父亲是个有钱之人,本身甲木生于八月,谓之木囚金旺,用神 以丁火丙火为先, 时干透丁火,运行庚金显达之人,可惜71岁方见,不能显达,能发挥只在41岁后,流年庚金帮助大发。1岁到40行水运克火难有功效时运。
      为人正直公正,有责任一生两兄姝。欠开创精神和积极。发挥问题时古板。一生较得异性喜欢。桃花极旺。前年到今时也有女生随身。

    女***