大话三三界装

今天师傅给我看了一条三界装的敏项链。 加70速度左右。 哪里换的。多少个三界令 。 还有三界上品的装备如何打造。 本人牛妖。六件强牛的装备从糙品到上品要花多少钱。

全部答案

  •   3600个三界令去皇城外找吕风换72的速度链。75速度的要去刷副本或直接去商会买估计5-8万左右。
    三界上品制作:
    制作材料(5级宝石 材料指引自己去长安(213,52)的流光居内的乎伦儿处制作或商会买) 普通或粗糙等级装备(皇城外吕风) 制作指引(商会买),然后到对应作坊或买作坊秘籍制作!

    建议普通品质做起,成本较低。
      另钱庄有上品项链和鞋子卖!可以用通宝买(没跑钱的或通宝都拿出来的哭吧)所以一般只需要合成腰带和护身符。更详细请在游戏里问大话精灵。好友最上面!

    吕风那里上品装幽冥之寒或盘丝之情各2件强28%(项链,护身符,腰带,护身镜自己搭配)。
      80三界装天神煞星灵性的衣服和鞋子强10%。2仙武器。帽子2仙牛头强36%(无牛头还是做吸妖吧,省的被人踢))。再加上星装或新首饰。房子。强牛110左右。有神兵强牛更高。如要高抗,衣服换成15装备(最好是极品的)。鞋子穿星鞋强8还是6。
    除了转身抗,还有16万成就帮抗45点。
      法宝组合抗。修抗。元魄。还有装备打孔镶嵌(比如牛帽3个8抗的就多24点了,还有衣服,鞋子,项链)。低级牛妖单抗混100或冰混双抗100。封圣有修抗的可以三抗150。主要看装备搭配!。

    我***