许嵩的《玫瑰花的葬礼》有没有背后的故事啊????

支持许嵩!!!!

全部答案

  •   『幸福的像个梦』
    你和我真的可以在一起的,因为我是你的唯一,你也是。对不对!我很认真看向追了我一年的男孩。感觉自己真的很幸福!他重重地点了点头,像一个誓言一样,我开心的笑了!
    我不认为自己长的很漂亮,但是很自恋的认为,自己是那种很耐看的女孩,天生的魔鬼身材,从来不用刻意的减肥。
      长的很可爱吧。不知道现在的男孩是否都喜欢卡挖伊的小女生。我很容幸的登上了学校校花的宝座。天天都有些男生不自觉的来偶这里报道。他当然也是其实一个咯,只是他很执著,一年了都不死心。我本来一直希望毕业以后再想恋爱,可是他是大家眼中的宝座,又对我那么好,也渐渐喜欢上了他,我想我们是天生一对,我相信他会永远爱我。

    我是一朵青春中绽放的玫瑰花,很多人要采,可是却怕被刺刺到,有人望而却步,有些人扎的满手鲜血,可是仍然执著。然而有些人天生就有不被玫瑰刺到的本能。所以他们胜利了,就如圣超那样,我以为自己的刺可以保护自己,可是他却没有任何伤害到就摘到了最美丽的玫瑰!我也的确那么输了!
    和他在一起很快乐的,至少一起出双路对的,羡刹旁人,因为我们是天生一对的,看上去用朋友的话就是养眼,看着舒服。
      我们没吵过架,我最大的愿望是等一毕业就嫁给她。他每次都逗我说,到那时候,我们要生一个足球队啊!西西!那我不就是母猪了。“你本来就是啊”他故意气我,我就故意追着他打,抓到他就求饶“老婆我错了呀,老婆老大,偶请你吃哈根达斯,不要再打了哦!再打偶就变猪头了”我收起我的绣花拳,很拽的说“还要加KFC和一盒德芙,看你以后还敢那么说我不!”我故意气乎乎的说。
      偶知道他对偶好!他一脸你狮子大开口的样子。我就继续挥挥那一点没有威信的拳头,他只是摇摇头,一脸宠腻的揉乱偶的长发“小心真的变个小胖猪”我就那么看他转身去帮我买。但是他还是回头说了句,“你就是变猪了也是偶的”那一刻我觉得世界上所有的幸福都在我身边,上帝对我真的太好了。
      好到我以为是个梦。
    『毁灭一切只需要一夜』
    那晚流星雨要来,那是我盼望了很久的一次流星雨,我要感谢上帝给我幸福,把圣超送给了我。我要让他永远是我的,也许我是自私的,但是棉队自己爱的人,谁都有权自私啊!我也是个女孩,当让也有这样的希望。

    电视里有很多喜悦的祝福。很多人的欢乐叫声。我大概睡着了,因为很困,天上很晴朗,没有星星,但是我想等,直到后来自己睡了,大概是什么时候,听见那些和我一样等流星雨的人在楼下欢呼的时候,我急切的想冲阳台,就怕来不急,许不到愿望,睡眼没醒,我就往阳台奔!
    那一刻我失去了一切,落地玻璃门一声巨响,我一阵昏,我不知道发生了什么。
      只知道母亲在哭,父亲抱着我拦车。我的脸火疼。我不知道怎么办,沉沉的睡去!
    『原来玫瑰已经枯萎』
    原来玫瑰开的艳丽,枯萎的也快。从医院出来的时候,我已经有心理准备了,我知道会有很多人来歧视我。我不会像以前那样受到百万的爱了。
      走在学校走廊的时候,我没让自己落一滴眼泪。虽然那些原来的好朋友都躲着我,不敢见我,尖刀我的同学像看见魔鬼般饶过,但是你们不是他,我不难过,你们对我根本就没有誓言。没有爱,只是觉得我漂亮就喜欢,现在我变难看了,就都不愿意理我了。算了,我不会介意的!
    我安慰自己不要难过,因为我就是为了自己的爱而来的,对于他人眼光,我跟本不在乎!
    那些说喜欢我,给我写过情书,表达过感情的人,看见我都很勉强的走过。
      哼,你们又不是他,只有他才是真心的,他说他不会介意我的长相一身材。他对我是有誓言的。我仍然不顾一切的扬着头,搜索我自己的目标。
    然而
    如果我连眼睛都毁了不是更好,那么我就不会悲伤了。
    当我推开隔壁班的门时,看见的竟然是,他抱着隔壁班的班花,和我关系很僵的女生,他看到我很尴尬。
      放开抱着她的手。很不自然的看着我。我笑着看着他,需要解释吗?不需要了,可是真的希望他再骗我一次,那样我就不会更难过了,不是吗?哈哈~~~~~~~~~~我真是太可笑了!自欺欺人到什么时候!我一会哭一会笑,也许吓到他了,也许是他有自己的行为感到愧疚,他很抱歉的说了对我最残忍的三个字--对不起。

    “呵呵!呵呵!对不起,你有什么对不起我的!我一个毁了容貌的女孩怎么配得起你高高在上的王子,我应该嘱咐你,又可以继续抱美人了,你们继续吧!”我抽噎着说,转身跑了出去,原来玫瑰早就枯萎了,是我自己不相信罢了!
    『一切都只是玫瑰的游戏』
    回到属于我的世界,我对着镜子慢慢拿下脸上的腐肉,如果我真的那么容易毁去容貌,那起不是故事里的那些演员了吗?那天只是擦伤了,失望哦自己想考验一下真爱的。
      原来爱情是那么考验不起。
    抚摩着自己滑嫩的脸,我只是淡淡地叹气,什么誓言,什么甜言蜜语,都是为了玫瑰而做的一场游戏!我们都是逢场作戏而已。
    天桥边看着一对对情侣放着烟花,就突然想起,圣诞节,他拿着好多玫瑰放在桥中间,周围全是烟花飞舞的情景。
      美的如同梦境。
    趴在咖啡吧桌上,我会想起,我们追逐在街上的身影,他认真的说你是我的公主,他说喜欢我穿花洋裙,希望我嫁他的时候也可以那样。还有他认真的说他的誓言!
    突然下雨的时候,我总不忘多往街角多看两眼。
      因为他总是很开心很天真的说“下雨是上帝洗去人身上肮脏灵魂的恩泽”我总笑他太单纯,小孩子思想。
    我们慢慢走在街角,有卖花的女孩还可怜的看着我们,他总是毫不忧郁买朵玫瑰花给我,从来都不抱怨。
    雨大了他就脱去自己的衣服给我挡雨。
      我们经常去教堂看教堂后面的玫瑰花圃,他说以后也要给我这么个花圃,让我和我们的孩子一起在里面玩。
    突然发现自己的脸湿了!不知道是天下雨了还是自己哭了,我匆忙走向街角,希望有个人给我撑开衣服给我避雨。

    R***