中国传媒大学的导演专业初试和复试要考些什么题目啊?要具体的题目啊?

中国传媒大学的导演专业初试和复试要考些什么题目啊?要具体的题目啊?  每年的初复试要靠些什么?
  比如“摄影与美术作品分析”要考的是什么,以往考过什么题目?我该怎么准备?  我的E-mai是
  希望大家伸手帮帮忙啊~

好评回答
      报名考试时间:
        报名:2006年2月18、19日
        考试:2006年2月18日—26日(报名的同时初试工作开始)
      备注:考生可就近在任意一考点参加专业考试
      三、 考 试
      (一)专业考试时间
      哈尔滨、杭州、武汉、成都、西安、广州(部分专业):
      初试时间:2006年1月16日-18日
      初试合格名单张榜时间:2006年1月19日上午9:00
      复试名单:2006年1月19日下午-—23日
      文化基础知识笔试:2006年1月21日上午9:00-11:00
      北京和南京:初试时间:2006年2月18日-21日
      初试合格名单张榜时间:2006年2月22日上午9:00
      复始时间:2006年2月22日下午-—26日
      文化基础知识笔试:2006年2月24日上午9:00-11:00
      注:1。
      报考戏剧影视美术设计、动画、艺术设计等3个专业的考生报名的同时,考试工作开始。   2。
      文化基础知识笔试——报考广播电视编导(文艺编导方向)、戏剧影视文学、导演、录音艺术(录音工程方向)、录音艺术(音响导演方向)、广播电视编导(电视编辑方向)、摄影(电视摄影方向)、动画(游戏设计方向)、媒体创意、播音与主持艺术(英语节目主持方向)、戏剧影视文学(影视剧译制方向)、数字媒体艺术、文化产业管理等13个专业的考生,参加此项考试;   只报考播音与主持艺术、表演、音乐学、摄影、戏剧影视美术设计、动画、艺术设计等7个专业,而不兼报其它13个专业的考生,不参加此项考试。

    整***

其他答案

  • 在新浪看见你求助的帖子了。就很想告诉你一些我的经验吧,因为曾经我是那么的爱着传媒大学的。
    你要考什么专业呢,摄影与美术作品分析,主要是看一副作品,然后口头做出评析。绝大多数是复试的考试内容,老师会拿给你一摞摄影还有美术作品,你任意选择一张,稍作组织,便开始评析了。
    其实传媒大学,不管是什么专业,它的大致的考试格局是一致的。初试是面试,有许多非专业类专业,复试要加试文化课。因为传媒大学非专业类特色重点大学的地位,还有独有的“广院风格”,它所要求的历届艺术考生,除去一些专业类专业以外,都是要求很高的文化课分数的。所以在考前,准备文化课要比准备专业课来的实惠和有效。
    有什么不懂的地方,可以MSN上找我mayakid@ ,也可以 。
    很高兴可以把我知道的,还有经验什么的都告诉你。

    傅***

  • 你可以上中国传媒大学本科生招生网看招生简章,

    樱***