我的无线网卡连接上了 怎么不接收数据包啊?

我是用的IBM R52的笔记本  内置无线网卡的,也装了陆游器,也连接上了,信号非常好!但是就是不接受数据包!哪位高手帮我解决下   谢谢!

好评回答
    用路由器共享上网的设置方法:

    如何配置无线路由器及怎么设置的方法:

    设置无线路由器上网的视频指导 :

    不***

      TPLINK的路由器可以设置MAC过滤IP过滤,通过过滤功能达到指定某些特定的机器能否链接到本局域网或者访问INTERNET~~你先看一下你的防火墙功能是不是做设置了,另外看下你老婆机器连接路由器的方式,是不是无线网络,如果是无线网络密码错误的话,也会出现不能访问INTERNET的现象,而且还没提示!
    如果是你老婆电脑是有线连路由器且不能上网,那你得上网查下有关的windows服务,可能是你用优化大师关闭了某些服务导致不能上网~~
    比如你先用你能上网的电脑ping一下外部域名,系统会自动解析成IP地址,你再用你老婆电脑ping一下获得的IP地址,如果能PING通却上不了网,可能是系统的DNS服务被停用了,去开启就好了!
    另外你还可以试验看看不能上网的电脑ping能上网的电脑看能通不,别TCP/IP协议出问题了~还有看看不能上网机器的防火墙设置!反正不能上网的原因多着呢,您多搜索下! 我这可都是自己打的哎~那么多! 。

    t***

其他答案

  • 锐捷、网络、ip协议
    线路瓶颈问题,磁场等都会有问题的,都仔细检查过了吗/

    B***

  • 先通过IPCONFIG 看看本地IP地址 再ping本机看看网络正常不正常,如正常建议断开重新连接一下

    E***

  • 先看一下你的路由插上点了吗,再看一下你的路由的IP是否是1.0网段,有的傻瓜路由有可能不是1.0网段。再重启一下路由,在将你的tcp/ip中的ip跟Dns设置为自动获得就行了。
    一般重启一下路由都行了。

    可***