爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝们还穿纸尿裤吗 宝宝五个月了天热了还给她穿纸尿裤?

宝宝们还穿纸尿裤吗 宝宝五个月了天热了还给她穿纸尿裤?

宝宝们还穿纸尿裤吗 宝宝五个月了天热了还给她穿纸尿裤吗

全部答案

• 天气热,白天不包纸尿裤使用尿布及把尿,晚上才包纸尿裤。

天气热,白天不包纸尿裤使用尿布及把尿,晚上才包纸尿裤。收起

错***

• 穿了的,不穿纸尿裤,宝宝就更睡不好觉了,如果你家的穿了以后有过敏的反应,就不要给她穿了吧。

穿了的,不穿纸尿裤,宝宝就更睡不好觉了,如果你家的穿了以后有过敏的反应,就不要给她穿了吧。收起

童***

• 白天不穿了,但晚上为了她睡个好觉还是要穿的。

白天不穿了,但晚上为了她睡个好觉还是要穿的。收起

x***

• 我家宝宝也是5个月了,好长时间都不穿纸尿裤啦,每天捂着宝宝不舒服的,可以把尿了,睡前少喝水,宝宝晚上尿的也少哦

我家宝宝也是5个月了,好长时间都不穿纸尿裤啦,每天捂着宝宝不舒服的,可以把尿了,睡前少喝水,宝宝晚上尿的也少哦收起

背***

• 现在天热了,可以不穿纸尿裤的,可以练习把尿,让小屁屁透透气.

现在天热了,可以不穿纸尿裤的,可以练习把尿,让小屁屁透透气.收起

赵***

• 白天用尿片或尿布,晚上还是用纸尿裤吧,宝宝睡得安稳些

白天用尿片或尿布,晚上还是用纸尿裤吧,宝宝睡得安稳些收起

y***

• 白天最好就不用纸尿裤,用纯棉或者纱布的尿面或者直接光屁股,晚上现在还不是最热的时候还可以用纸尿裤。

白天最好就不用纸尿裤,用纯棉或者纱布的尿面或者直接光屁股,晚上现在还不是最热的时候还可以用纸尿裤。收起

H***

• 我家的不穿了,垫尿布了,太热怕红屁屁

我家的不穿了,垫尿布了,太热怕红屁屁收起

赵***

• 晚上穿纸尿裤,白天把尿和用尿布。晚上凉快一点,穿纸尿裤可以,而且宝宝睡得安稳

晚上穿纸尿裤,白天把尿和用尿布。晚上凉快一点,穿纸尿裤可以,而且宝宝睡得安稳收起

雨***

• 夏天到了,天气热了,我家宝宝是白天不用纸尿裤的啊,然后为了保证宝宝晚上不醒,让她睡的好,我们晚上还是会给宝宝用纸尿裤的呢.太热时,我们会开空调的啊.

夏天到了,天气热了,我家宝宝是白天不用纸尿裤的啊,然后为了保证宝宝晚上不醒,让她睡的好,我们晚上还是会给宝宝用纸尿裤的呢.太热时,我们会开空调的啊.收起

C***

• 白天就免了我,晚上可以给宝宝用啊,这样宝宝睡觉会比较踏实啊

白天就免了我,晚上可以给宝宝用啊,这样宝宝睡觉会比较踏实啊收起

W***

• 天气热了就不要给宝宝穿纸尿裤了

天气热了就不要给宝宝穿纸尿裤了收起

难***

• 这么大的时候白天把尿,晚上穿,晚上穿宝宝睡得比较好哦。

这么大的时候白天把尿,晚上穿,晚上穿宝宝睡得比较好哦。收起

海***

• 我家还一直穿着呢,不过把的很勤,宝宝纸尿裤里一天也没什么尿,宝宝小屁屁挺干爽的。

我家还一直穿着呢,不过把的很勤,宝宝纸尿裤里一天也没什么尿,宝宝小屁屁挺干爽的。收起

y***

• 我们晚上还是穿的。白天不用了。

我们晚上还是穿的。白天不用了。收起

哥***

• 还在穿的。但是用的超薄款的。

还在穿的。但是用的超薄款的。收起

王***

• 天气热了,早就不穿了,都是把尿

天气热了,早就不穿了,都是把尿收起

李***

• 现在白天不穿啦,都很勤劳给宝宝把尿呢,但是晚上由于懒,还是要穿的

现在白天不穿啦,都很勤劳给宝宝把尿呢,但是晚上由于懒,还是要穿的收起

沈***

• 现在天太热了,我就直接给宝宝把尿了哟,祝你宝宝健康快乐。

现在天太热了,我就直接给宝宝把尿了哟,祝你宝宝健康快乐。收起

繁***

• 晚上给宝宝穿尿裤,白天的时候光屁股。天气热了,白天穿了宝宝热。

晚上给宝宝穿尿裤,白天的时候光屁股。天气热了,白天穿了宝宝热。收起

c***

• 我家宝宝只有晚上睡觉的时候才穿,白天都是给他把尿的。准备天再热了就晚上也不穿,也把尿

我家宝宝只有晚上睡觉的时候才穿,白天都是给他把尿的。准备天再热了就晚上也不穿,也把尿收起

别***

• 天气这么热了,还是不要给宝宝穿了,捂一晚上宝宝怪不舒服的,可以用尿布,练习给宝宝把尿

天气这么热了,还是不要给宝宝穿了,捂一晚上宝宝怪不舒服的,可以用尿布,练习给宝宝把尿收起

伤***

• 是的,我宝宝还在穿,如果不想穿的话,那你就晚上起床给宝宝把尿

是的,我宝宝还在穿,如果不想穿的话,那你就晚上起床给宝宝把尿收起

独***

• 别穿了,给他把尿吧,

别穿了,给他把尿吧,收起

林***

• 可以考虑白天用纸尿片,晚上用纸尿裤,尿片比尿裤更方便而且好把尿。

可以考虑白天用纸尿片,晚上用纸尿裤,尿片比尿裤更方便而且好把尿。收起

• 我家还在穿,最近开始布尿片搭着用,让宝宝的小屁屁透透气。

我家还在穿,最近开始布尿片搭着用,让宝宝的小屁屁透透气。收起

t***

• 能把尿的就不用纸尿裤了。但晚上我们是用的尿片。外出时也用了的。

能把尿的就不用纸尿裤了。但晚上我们是用的尿片。外出时也用了的。收起

性***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多