我姐姐要结婚了、、、送什么礼物好呢、?是我亲姐、、、我是她弟弟、...

我姐姐要结婚了、、、送什么礼物好呢、?是我亲姐、、、我是她弟弟、、、我姐是内种比较会过日子的人不喜欢我瞎花钱或者浪费、、、大家帮我出个主意吧谢了、、! 你别说这杯子不错、、、不过结婚送杯具好么?

全部答案

  •   既然是亲姐结婚,不是更好选礼物吗,除非你不了解你姐。你可以直接问她家里还缺什么小家电什么的,然后就送什么
    有的地方有习俗姐姐结婚,弟弟妹妹要负责买花的,你也可以试下啊有那种卡通花束是用毛绒玩具和雪纺纱花朵捆扎而成的花束,有鲜花的漂亮还有毛绒玩具的可爱,更重要的是可以永久保存
    另外你也可以懂些比较喜庆寓意比较好的,最好是那种可以摆在房间里的
    水晶钢琴音乐盒:有一种水晶礼物是钢琴造型的,里面装配了音乐盒机芯,关键在于水晶上面可以影印姐姐的结婚照,显得更与众不同
    婚庆公仔:穿着唐装婚庆礼服的泰迪公仔,价格也便宜,而且绝对喜庆
    巧克力:巧克力上面可以定制祝福语的那种,可以定制对新人的新婚祝福语
    子孙桶:过去南方人结婚出嫁一般必备的东西,有木质的脸盆、水桶之类的,寓意很好,当然现在结婚已经很少有这些东西了。
      不过有这种类似的工艺品卖
    结婚公仔:用陶土根据真人照片制作而成,相似度挺高的,你可以用你姐姐的婚纱照制作情侣结婚公仔。

    你***