法拉利和宝马谁更大牌?

汽车中还有哪些像这些奔驰,宝马,劳思轮斯,等等的大牌,法拉利的和这些是一个级别的吗?还有哪些呢???同流的,

全部答案

  • 法拉利 BMW在中国都算大牌
    还有宾利 劳斯莱斯 迈巴赫 布加迪 世爵 宗塔 这几个差不多1个级别
    法拉利 兰博基尼 保时捷 马丁 。。。他们差不多1个级别 (但是车型有别)
    像奔驰 宝马 奥迪 大众 福特 雪佛兰 陆虎 。。。这属于平民用车
    这里的车有千万的 还有 百万的 还有几十万的 都有
    当然最贵的车这里没说 是劳斯莱斯的银魅 那个全球貌似就1个了 嗷嗷贵~
    希望能帮到你咯
    看来我LS这位 lynxx肯定买的起BMW咯 就算你买的起 你不知道中国啥情况啊
    你说话动动脑子好伐~ 中国这路开超跑? 话说买的起BMW的就不差钱去换宾利 迈巴赫 国人普遍不是很张扬 算了 不和你废口舌

    侯***