对男人来说,事业爱情不可兼得的时候,该如何取舍呀?

好评回答
    很多事情是可以兼顾的。你看世界上哪有那么多成功的人士都是很晚才结婚生子的?那些单身的人难道全都成就了大事业?人有时候总是自己给自己设置障碍。
    人生就大的学问就在于平衡。

    小***

其他答案

  • 事业!

    张***

  •   这种事好难答呀!
      事业? 爱情?

      两个都是男人都关心的,该如何取舍?
      如果我是你,我会选择爱情!
      拥有的爱不可以被任何压力打倒,它是都珍贵的啊.
      一起痛快地哭,一起开心地笑,是你在事业上难找的.
      曾经度过的春夏秋冬!你可能忘记吗?
      你可以选择事业,但绝对不可以放弃她.否则
      已经拥有的爱人,让你男人的什么社会地位,什么什么荣耀......
      却再也没有了;
      恩,或许是重来都没有过;
      在心中有爱,才是成功的好男人!
      生活有爱,才是你的财富!
      嗯,也许是你就是伟人

      也许,也许......
      或许是我错了!

    多***

  • 别以为有爱情就可无后顾之忧,它会影响你创业的决策与胆识。

    李***

  • 对她说:爱江上更爱美人
    对工作说:男人嘛,当然现立业,后成家!
    问问自己:我到底想要的是什么?是功成名就还是家庭温馨?不可兼得的时候哪个对我来说更重要?
    不要问对男人来说什么更重要,问问自己吧,不同的人有不同的选择
    只有自己知道是非对错

    徐***